и здесь Абама насрал...
и здесь Абама насрал...
оно конечно хорошо все петиции-метиции, но как выражается тс этот "уважаемый" рязанский что настолько туп и безгранично ленив, что бы поднять свою высокооплаченную сраку, и просмотреть хотя бы те иследования о каких упоминает тс, а после провести на деньги налогоплательщиков свое иследование, сложилось двойственное мнение, либо я не той стране плачу налоги, либо по неведению с меня дерут налоги на задержание таких потенциальных рязанских, коим место в кащенко
В совете фед."сидят" ребята со своим хобби,там хобби гораздо дороже нашего парения.Подписываться под явной куйнёй нинада
и тем не менее, хорошо бы авторов этого законишки проверить на поступление левых гонораров...
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
задержание - ключевое слово
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
конфликт лобби и хобби...![]()
Подписал. Но не могу представить, каким образом закон ограничит меня в моем праве парить...
May the Force be with you. (c)спойлер
по ходу, сенат, что наш, что мерикосовский - богадельня для доживания мутантов-вырожденцев носителей гостайны...
тщетно. ни к чему нам эти буржуазные эти. сегодня слушаешь ты джаз
Последний раз редактировалось alcooper; 22.08.2015 в 20:41.
У табачного лобби с Россией проще всего получилось. Спайсы продают пока что еще легально, а они до электроники докопались)))
Нам то, по хорошему, не так страшно. Глицерин, пропиленгликоль и аромы можно будет купить. Фаст сиги как фонарики будет отправлять.
Жалко, что обычные обыватели останутся с раковыми палочками)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
гОстапо,одним словом
как раз гехайме штатс полицайен по скорому с эдакими сенаторами порешала бы...
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
когда станут принимать на почте вопрос парить или курить будет последним что будет волновать...
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
откланиваюсь, пока карбонарий не очнулся...старею, столько уже не выпить...
а вообще, это конечно не мое дело, но вся суть этой шумофонии сводится, не столько к продавливанию интересов табачного лобби, скорее всего есть некая структура, которая возглавит весь рынок есиг в россии, на базе далее принятого закона, и все, сколковские нано технологии, тихо да вонько
Бул олуттуу! Как то так.
петиция направляется тому же человеку, который и подымает вопрос о запрете
вы правда считаете, что он одумается? сами то в это верите?
если хотите получить какой то отклик в обществе, тоже сомнительно, что данная петиция его вызовет
гораздо эффективней написать запрос в гордуму ,на проведение пикета
вот на это и власти обратят внимание и сми подключатся
имхо
p.s. кто нить может привести пример, когда подобная петиция повлияла на решение властей?