В РФ будет подготовлен законопроект о запрете электронных сигарет.
Подпишите, пожалуйста, данную петицию, это требует менее 5 минут.
Панику не разводим!
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...edium=copylink
В РФ будет подготовлен законопроект о запрете электронных сигарет.
Подпишите, пожалуйста, данную петицию, это требует менее 5 минут.
Панику не разводим!
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...edium=copylink
Дать переписать текст кому-то, кто лучше знаком с русским языком. Открыть петицию на roi.ru. Тогда подумаем. Чандж.орг = забор. На него точно так же насрать абсолютно всем, хоть 8 миллиардов подписей собери.
Последний раз редактировалось bill_v2; 22.08.2015 в 03:03.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Разве www.change.org это вообще нихто для нашего правительства?
Вроде есть наш отечественный ресурс для этих целей без всяких анонимных подписей и петиции которого действительно рассматриваются.
совершенно секретно
На roi.ru надо через госуслуги голосовать, а многие и не знаю,что это и с чем его едят.
Zritekato, а смысл собрать подпися просто так?
ну нарисует тебе иностранный ресурс циферку и что с того?
кого это колышет?
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Там форма простая, с неполной активацией возможностей, затем по почте придет проверка с номером и все все все что предлагает ресурс будет доступно.
Ничего сложного.
совершенно секретно
Зарегся на рои и замути ту же петицию
то что чендж не сработает - уверен на все сто.
На рои хоть какая то надежда есть.
совершенно секретно
Охереть
совершенно секретно
Кто-нибудь сделайте на roi.ru петицию.
Депутаты сами парят в "кулуарах госдумы"![]()
Тут был спам
Если речь идёт о полном запрете, то не всё так безоблачно. Вот если бы запретили продавать то, что продают в магазинах моего города, то я только "за". Т.к. эти пиписьки и деканг по 250 руб/10мл только компрометируют электронные сигареты. Но полный запрет также означает и запрет этого форума. Где будем общаться? Вконтактике?
Тут был спам
шестая тема про запрет. Куруто, чо.
Тут был спам
Иииих (зевая).
В нашей многострадальной державе "запретить" что-либо нельзя, можно лишь "ограничить" (рекламу, продажу, использование и тп). В конце 20 века боролись с пьянством - не получилось. Понимаю, что бухло - неслабый источник в бюджет, тем не менее.
Максимум, что случится - ограничение продаж, запрет на парение в общ. местах. И то, сие (если) будет путем аккуратных вбросов и аналитики реакции общества.
Я по ссылке то отметился, хотя давно перестал верить в "народный бунт, суровый и беспощадный".