Рекомендую не игнорить данную тему. Она отразит то положение дел, которое сложилось на нашем форуме, куда и раздают всевозможные пробники.
Так ли верно предлагать 6 мг/мл, как думают устроители.![]()
Рекомендую не игнорить данную тему. Она отразит то положение дел, которое сложилось на нашем форуме, куда и раздают всевозможные пробники.
Так ли верно предлагать 6 мг/мл, как думают устроители.![]()
3 мало, 6 много. Думается мне, шаг в 3 мг устарел уже. Он был хорош во времена, когда большинство народа использовало крепость в широком диапазоне от 0 до 24/36. Сейчас же актуальный диапазон, как мне видится, сузился до 0-8/12 (усовершенствовалась техника, откалибровались и поумнели рецепторы) и, стало быть, адекватная градуировка тоже должна уменьшиться до 1,5 хотя бы. По-крайней мере, крепость 4,5 имеет полное право на существование, каковую и использую большую часть времени...![]()
Последний раз редактировалось AlterEgo; 22.08.2015 в 01:36.
AlterEgo
Закрепить на 1,5 мг сверху - плевое дело. А вот как ты на 1,5 снизишь без потери вкуса - загадко.
А и не надо снижать ничего. 4,5 в тестпаках устроит и "троечников" и "шестёрочников"
---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:39 ----------
... коих почти 80% набирается уже )))
AlterEgo
Да не будет никто такие тест-паки делать, к гадалке не ходи.
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Меня и 3 еле устраивает, что я беру со скрипом при тестах. А 4,5 - уже за гранью Добра и Зла. А тебе нужно только капнуть соточки немного и твои 4,5 мг готовы.
Я считаю что в тестпаках нифига никотина быть не должно. Оно для теста, вкус попробовать. А уж дальше можно и купить то что понравилось.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Хм, что мешает ее купить за копейки. Даже 50 мл хватит на любые тесты. Можно и 36 мг, если уж совсем лень сотку покупать.
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Не станет. Проще купить 3 мг и 6 мг и слить в одну банку.
Какая напряженная борьба идет.![]()

Тут был спам

Меня больше вымораживает адово тх во всех этих готовых жижах.
Мешаю с глицерином и вкус пропадает
буэ.
Короче лучше аромки тестпаком![]()
совершенно секретно
Проголосовал за тройку, но сердцем чую)), что homka94 прав, а там кому надо сам добавит.
Интересный опрос... ответил бы 0, но это значит что люди начнут туда капать свою сотку, что может повлиять на вкус. Саму по себе 0 я думаю мало кто парит на постоянной основе. Используемый в жидкости никотин имхо важный параметр. Так что надо с ним тестить. ответил 3.
Читал в отзывах на некоторые жижи, что разбавлять чем бы то ни было или же делать крепче нельзя (разумеется именно его жижу) так как вкус теряется. Они и сами не делают другую крепость из за того что получается хуже. Поэтом считаю, что либо продавец делает жижу только одной крепости, либо, если это не влияет на вкус, предоставляет паки разной крепости. Градацию снизить до 1. ИМХО 0-3 и 4-6 не имеют сильной разницы для вкуса,но есть разница в ТХ. Между ними своего рода черта чувствительности. Проголосую за 3 мг. Для дрипа подойдёт, для двуспиральных баков подойдёт, да и односпиральнику хватит, если не для накурки, то для вкуса точно. Тем более учитывая максимализм многих новичков купивших over50 вт и охреневающих от горлодёра.
Последний раз редактировалось mysterial; 24.08.2015 в 18:35.

А я 15 парю - не нравится много затяжек в перекур делать. 3-5 затяжек мне хватает. Но по себе знаю, что наступит такой момент, когда эта крепость будет большой и придется уменьшить, т.к. парить 15 больше в радость не смогу.
Для теста лучше меньше никотина - больше затяжек будет и все
Опять же, нулевка - это крайность, с одной стороны. Если мне добавить сотку для моей крепости - необходимо 1.5 мл. Это не "капнуть сотку", а влитьКонцентрация жидкости из тестпака будет уже 87%. С другой стороны, нулевка никому горло драть не будет своей "крепостью". Но я нулевку не парю и хочу попробовать вкус с никотином. В принципе, я могу каждый раз покупать нулевку и разбавлять своей соткой, т.к. я знаю вкус того что получится, и не уверен что на никотине производителя будет тот же эффект. Да и сам смысл "готовой жидкости" теряется если разбавлять/добавлять.
Ред смокеры правильно сделали - прислали крепость, которую выбираешь. Вот мой ответ на голосовалку.
greenhamster
15 мг на современном девайсе - крутовато, вроде как.![]()

Согласен, но я написал почему. Не будем показыветь пальцем, но некоторые и сотку чуть-чуть разбавляют
Таких как я мало, но мы есть - поэтому и имел честь отписаться в этом опросе.
Это глобально., а так: 6мг я смогу понять - перемотать ОА не так сложно, но 3мг/мл я просто выпью
п.с. Хотя, да. У меня вряд ли современный девайс![]()
Последний раз редактировалось greenhamster; 24.08.2015 в 21:20.