Штука кагбе в том, что косички - это braided coils (vertebraid и т.д.). Twisted вообще не косички ни разу. И если скрутки по-русски стали "косичками", то как будут по-русски настоящие косички? Никак штоле? Я не понимэ... Кто это вообще придумал так?
Штука кагбе в том, что косички - это braided coils (vertebraid и т.д.). Twisted вообще не косички ни разу. И если скрутки по-русски стали "косичками", то как будут по-русски настоящие косички? Никак штоле? Я не понимэ... Кто это вообще придумал так?
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Любая сплетенная/скрученная спираль = косичка по-русски, а плели ее или скручивали какая разница
Вот что интересно - каков аналог клептона по-русски?
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
ну какбе импортозамещение
Угу, вертели мы ваши канители!![]()
подскажите как правильно наматывать цвелку (цилиндрическую винтовую линию). поиском не нашел
Мои приблуды
Ну так по-другому называй. Кто мешает?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Такая фигня - эта ваша канитель. Поставил простенькую вот такую. Долго разогревается и долго остывает, а вкусапара меньше чем на параллели из 0,36 кантала. Дерьмо в общем.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
"That which we call a rose by any other name would smell as sweet"(с)
Какая разница как называть. Пари и не парься.
спойлер