Проголосовал за троечку. На мой взгляд самое комфортное соотношение для баков и дрипок. На некоторых и тройки будет многовато казаться
девайсы
Не проходим мимо! Чем больше голосов, чем лучше подготовятся к тестированию производители жиж.![]()
+ за 3-6мг табачки,и 0мг фрукты и прочии)

Проголосовал за больше 6. Сам парю 20мг.мл., но уже готов замес с 18мг.мл.. Через недельку думаю на него перейду.![]()
Стаж курения: 23 года! Не курю с 25.01.2015г.
zukres
На чем парите?

плюсую3мг - для табачек, что бы родной никотин "звучал", и 0мг - для фруктяшек, напитков и сладостей( типа крем-брюле, карамель etc
Shakh Ай, спасибо...![]()

zukres
Это не очень современные девайсы. Замутите свои 18 мг на крутом сабоме ватт на 60.![]()
Щас попробую тест пак смоки оки троечки, проголосую =), на постоянке 6 мг Эго Уан, 250 C, на никеле. а тут 3 мг прислали, да ещё и 50/50...
Неделю лежит уже, Скиллс заканчиваетсяТроику не парил уже уйму времени. Скатываюсь на аналог и повышаю.
Последний раз редактировалось Sosisosok; 01.09.2015 в 23:03.

3 или 6 маловато будет адназначноЧо мараца тестпаки надо делать токо соточкой!!!! А кому надо сами разбавят
![]()
Sosisosok
Купи сотку и повысь крепость.
тов.Распутин есть. я за три проголосовал.

Никотин должен быть в тесте, чтобы вопрос привкуса отпал. 3 оптимально, на мой взгляд
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.