Пришел бракованный бак. Мне пишут, что вернуть могут в течении 3-х дней. Я не в понятках. Пишу о двух неделях, за которые продавец одязан принять товар. А мне ответили:
Скажите, вы с этим согласны? Атомайзер приравняли к трусам, носкам и носовым платкам?
Атомайзер - это предмет личной гигиены индивидуального использования, возврат атомайзеров в надлежащем состоянии, бывших в употреблении не производится. В возврате батарейных блоков в надлежащем состоянии мы также имеем право отказать, так как они попадают под пункт 11 Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества не подлежащих возврату или обмену
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81) 28.01.2011