Дело говорите!
Ок.
Но вопрос темы был не в чем неисправность, а действительно ли бак - это товар личной гигиены или нет))

Дело говорите!
Ок.
Но вопрос темы был не в чем неисправность, а действительно ли бак - это товар личной гигиены или нет))
Colinsn
Нет. Но, повторяю, от потребительского терроризма тех, кто не понимает, что покупает - лучше отбиваться.
Нет, не будет. Родной-то атом работает? Значит, и другой атом может работать, если у него коннектор будет чуть-чуть подлиннее, чем на лемо2.
Попробуйте лучше лемо2 на других батарейных блоках. Желательно на подпружиненных или просто с нормальной регулировкой. В пользу этой версии говорит и то, что омметр таки нормально контачит и нормально читает сопротивление.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

до пятницы не подождал![]()
Ну если там пружина, то всё не так плохо. Гипотетически. Потому что проблема всё-таки со стороны батарейного блока почти наверняка. Может, пружину как-то заело или еще что-то такое.

Вот темка http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t65971.html
То же, но с ястиком 50. Похоже лемо2 имеет коротковатый конектор...
И тем не менее, это не проблема лемо. Так принято, что регулировка происходит со стороны ББ. А к коннектору атома главное пожелание - чтобы плюсовой пин выпирал и не продавливался, чтобы на гибридных мехмодах можно было использовать.

И правильно сделал. Я вышел из ситуации, и понял, что возвращать Лемо не буду. Я просто использовал маленький кусочек фальги. Скоро закажу вариват хорошой, уверен, с ним Лемо будет работать хорошо![]()

Ситуация разрешилась, но все же выскажусь )
Если брак, то это можно вернуть и не через 2 недели. 2 недели это для возврата товара надлежащего качества. Тут вопрос не в цвете, размере и прочем. Гарантийный срок больше 2х недель .
Что касается того, инцивидуальный он или нет, ну так да, атом вещь сугубо индивидуального использования, все же в рот тянется, как ингалятор. То что дрип-тип можно поменять, так это уже не комплект, зачем магазину брать себе этот гемор если товар надлежащего качества, закон тут продовцов защищает.
Почта России - еще не все потеряно!