Магазин SvoёMesto

svoemesto
Какова программа испытаний? Когда и где получить?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Программа простая - я отдаю тебе мод, а ты что хочешь с ним, то и делайНу и по результатам этого деланья - обзор, в разрезе "что хорошо, что плохо". Чтобы внести необходимые изменения, ежели таковые понадобятся.
Получить можно будет начиная со вторника у меня на работе, м.Кунцевская. С 8:30 до 16:00
Завтра и послезавтра буду в разъездах - так что вряд ли удастся пересечься. А со вторника - легко!
Магазин SvoёMesto

svoemesto
Ок. Пришлю сотрудника. Видео не обещаю, но фоток наделаю.
Это... На счёт дырдочек... Я прямо не знаю, уже, где бы они были хороши...
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Магазин SvoёMesto

svoemesto
Видел реакцию почтенной публики? Люди хотят модный, обслуживаемый атомайзер.
Я уже сейчас могу сказать, что с этой штукой нужно сделать. Открытый разъём 510, на который можно навернуть популярный обслуживаемый атомайзер и крышку подлиннее, под которой он во весь рост бы помещался.
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
А ещё лучше, простейшую комбинацию с одним заизолированным винтиком посередине и одним винтиком прямо в основании и "купол" ис дыркой в боку над всем этим, как ато-мизер сделан. И можно без колпачка.

Я вот даже картинку нарисовал
Магазин SvoёMesto

svoemesto
Слушай, может тогда на тест преждевременно? Что я могу протестировать то, коли грядут такие изменения конструкции? Как курится 901 атомайзер на прямой батарейке? Так это я сразу могу рассказать! А вот как курится обслуживаемый атомайзер в экстремальном исполнении, это мне самому очень интересно будет.
Магазин SvoёMesto

svoemesto
Зато у меня... И нихрома, и нити полные амбары. Закрома одним словом. Главное, это два винтика и купол, а там разберёмся. Могу с курьером передать.
Кстати... Ещё идея для сигареты выживальщика. Фонарик с атомайзерным разъёмом. Можно совсем простенький, масипусенький, у меня как раз один на столе такой лежит. Бошку ему отпилить, конектор вставить. А?
Магазин SvoёMesto

Шаурма в обмен на информацию (с) Sims3
Только вопрос вот в чём, сколько вешать в граммах, и какого именно. Я просто могу на царицино сгонять, закупиться у лаки смокерсов шнуром (хоть и в два раза дороже). В наличии есть сетиновская нить метра три, и нить Фашная (так себе), проволока родная сетиновская, 1.5 и проволока Фашная 1.6.
Не!!! Это фонарикомод наоборот. Фонарик светит от сигаретной батарейки! Батарея огромная, света вдруг нету, а тут вместо атомайзера накрутил, кнопку зажал и вперёд.
Магазин SvoёMesto

svoemesto
Не, погоди, фонарикомод, это фонарик, вместо лампочки которого стоит разъём для атомайзера, курение происходит от батарейки установленной в тело фонарика. Фонарикомод наоборот, это лампочка с разъёмом для батареи, без тела фонарика, ввинчивается вместо атомайзера и светит от батареи сигареты.
Gromozeka
Почему бы тогда крышку изначально в фонарики не определить?
Последний раз редактировалось SingleWolf; 12.06.2011 в 14:27.
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.

SingleWolf
Тут штука вот в чём. Если мастер сделает вторую редакцию с разъёмом и колпачком, то можно думать дальше про фонарик. Если мастер сделает таки обслуживаемый атомайзер без разъёма, как просит почтенная публика, то о фонарике можно забыть.
Оптимально встроить его в корпус, что бы головка располагалась перпендикулярно "Г" образно в корпусе, и имела отдельную кнопку. Это очень полезно в аутдоре, это тема для следующего аутдорного мода с герметическим колпачком, думается мне.
Сейчас же отработать вот этот, противоударный.
Gromozeka
Т.е. вариант со сменными насадками (обслуживаемый атом/коннектор с крышкой на распространенные типы и т.п.) не рассматриваем? Или две модели - под коннектор и под фиксированный атом, что кому ближе.
Последний раз редактировалось SingleWolf; 12.06.2011 в 16:34.
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.