eCigTalk.org - Powered by vBulletin

отношение авиакомпаний к электронному курению

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 22 из 134 ПерваяПервая Предыдущая ... 121819202122232425263272122 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.04.2012, 21:34
    MrFatCat
    Цитата:

Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    не насчет есиг в самолете, а насчет нарушения прав человека

Нет таких прав, которые нельзя нарушить ради безопасности!
    На пляже израильский спасатель скорее тебя пристрелит, чем даст искупаться в волнах - забота о моей безопасности: а вдруг я и плавать не умею, и волн никогда не видел, и вообще баран безрогий на всю голову.
  • 21.04.2012, 01:02
    arxitektor
    :hello: MrFatCat - не понял подпись "не курю 474 дня"? Мне казалось у меня меньше?
  • 21.04.2012, 02:38
    MrFatCat
    Цитата:

Сообщение от arxitektor Посмотреть сообщение
    не понял подпись "не курю 474 дня"?

Я первые 2 месяца совмещал электронику с аналогом. Поэтому не курю я на 2 месяца меньше, чем парю. :)
  • 21.04.2012, 14:09
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Я первые 2 месяца совмещал электронику с аналогом. Поэтому не курю я на 2 месяца меньше, чем парю.

:D у меня та же история - но на 3 месяца! Пока не приехали самокруткаи е-бак - парил и курил вперемешку...:hello:
  • 21.04.2012, 21:36
    BeaVis
    Коллеги!
    Через неделю предстоит достаточно долгий перелет авиакомпанией Emirates.
    Слышал там с электронными сигаретами все очень строго.
    Может есть у кого информация из первых рук?
  • 22.04.2012, 00:35
    Begemotov
    Цитата:

Сообщение от BeaVis Посмотреть сообщение
    Может есть у кого информация из первых рук?

Цитата:

Сообщение от Лёлик(eGo-C) Посмотреть сообщение
    мониторы у бортинженера стоят. Вот он там о6дро4|/|лся небось мозоли на руках.

РЕЗЮМЕ: информация из первых рук - у бортинженера.
  • 22.04.2012, 01:02
    tarzan
    Цитата:

Сообщение от BeaVis Посмотреть сообщение
    Слышал там с электронными сигаретами все очень строго.

Как бы не было строго, можно просто парить втихаря, наклоняя голову, чтобы никто не видел е-сигу, и выдыхая вниз. Дыма - нет, характерного запаха табака - нет, какие могут быть претензии? Желательно при этом не пользоваться резкими аромами.
    Авиалинии часто запрещают курение электронных сигарет исключительно по принципу "курильщиком табака тоже захочется покурить".
    Если затягиваться глубоко, делать паузу перед выдохом, то на выходе получается очень жидкий пар, который не засекут ни датчики ни стюардессы.
  • 22.04.2012, 01:54
    Begemotov
    Цитата:

Сообщение от tarzan Посмотреть сообщение
    на выходе получается очень жидкий пар

...блин... так гнуться - главное не обос..ться... жидкий может быть не только пар.... ИМХО : я или потерплю лучше, или с гордо поднятой.... :ruman: ИМХО!
  • 22.04.2012, 15:16
    tarzan
    Цитата:

Сообщение от Begemotov Посмотреть сообщение
    ...блин... так гнуться - главное не обос..ться...

Ну, если у Вас есть такие опасения, то действительно лучше не рисковать и потерпеть :P
  • 22.04.2012, 15:21
    perhaps67
    оффтопик:
    Цитата:

жидкий может быть не только пар....

:think:ну как бы да...:D
  • 22.04.2012, 18:54
    Дима И
    Ребят - задумайтесь.
    Ну покурил человек, вернее попарил в туалете, ну увидел это борт инжинер и понял, что это электронка - вы думаете он бы стал подставлять всю компанию из за этого? и выдавать инфу про камеры, которые поставили (если и поставили) для работы во время ЧС??? :donno:
    Либо он попросту идиот.
  • 22.04.2012, 19:06
    perhaps67
    Вложений: 1
    Интересно, если вот так в самолёте меня увидят - что скажут?;)
  • 23.04.2012, 01:13
    Лёлик(eGo-C)
    Цитата:

Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    если вот так в самолёте меня увидят - что скажут?

O_O Скажут что Русские - крутые парни! Умудряются курить железную дубину! Знак серпа и молота напугает кого хош :D там ещё надписи нехватает STALIN LIVE! а голда ваще зачёт! :nice:
  • 23.04.2012, 01:20
    stiden
    :D и ручонки валасаты :cool:
  • 23.04.2012, 01:34
    Begemotov
    Цитата:

Сообщение от tarzan Посмотреть сообщение
    если у Вас есть такие опасения, то действительно лучше не рисковать и потерпеть

эх-хе-хе... да не опасения за себя меня сподобили... (мне, кстати, - и потерпеть не в лом в приведённом случае) мне просто грустно станет, когда придётся вокруг себя наблюдать вместо счастливых и гордых лиц - кучу нагнутых задниц... гммм.. ну по крайней мере - в подобной ситуации... :shy:
  • 23.04.2012, 01:38
    stiden
    Цитата:

когда придётся вокруг себя наблюдать вместо счастливых и гордых лиц - кучу нагнутых задниц...

Не гоже пацанам зреть лишнего! :aga:
  • 23.04.2012, 13:57
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от Лёлик(eGo-C) Посмотреть сообщение
    там ещё надписи нехватает STALIN LIVE!

:D Таки ж да! Эх с портретом бы Иосифа Виссарионовича..а чё-мысль! Надо чехол к Азоту сделать с портретом Сталина!:D
  • 23.04.2012, 21:52
    ВовВовыч
    Тогда-уж лучше трио))
    Ленин-Сталин-Троцкий (с ледорубом в голове и надписью-"он не любил электронику")))
  • 21.05.2012, 20:06
    HuKuTuH
    Вложений: 1
    Летел Болгарскими авиалиниями.
    Лениво покуривая дрипку изучал журнал лежащий в креслах и с радостью обнаружил шикарное предложение.
    Что-то типа 801-й по 64евро и карты к ней по десятке.
    Можно оплатить прямо на борту, помоему...
    Тыц  

Вложение 27664
  • 21.05.2012, 20:35
    Begemotov
    Цитата:

Сообщение от HuKuTuH Посмотреть сообщение
    Лениво покуривая дрипку изучал журнал лежащий в креслах и с радостью обнаружил шикарное предложение.
    Что-то типа 801-й по 64евро и карты к ней по десятке.

а прикинь: журнал ты читаешь не лениво, а судорожно сминая страницы... дрипки у тебя - нету... ты, к примеру, никакой не вэйпер и ещё перед вылетом курил аналог (ну пусть пару пачек в день)... уши пухнут от желания пыхнуть, а ты летишь в воздушном пространстве и курить тебе не дают...:cry: в такой ситуации, пожалуй, и купить можно 801-ю палку... маркетинг, однако!...:think:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 22 из 134 ПерваяПервая Предыдущая ... 121819202122232425263272122 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search