Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat - не понял подпись "не курю 474 дня"? Мне казалось у меня меньше?
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Коллеги!
Через неделю предстоит достаточно долгий перелет авиакомпанией Emirates.
Слышал там с электронными сигаретами все очень строго.
Может есть у кого информация из первых рук?
Как бы не было строго, можно просто парить втихаря, наклоняя голову, чтобы никто не видел е-сигу, и выдыхая вниз. Дыма - нет, характерного запаха табака - нет, какие могут быть претензии? Желательно при этом не пользоваться резкими аромами.
Авиалинии часто запрещают курение электронных сигарет исключительно по принципу "курильщиком табака тоже захочется покурить".
Если затягиваться глубоко, делать паузу перед выдохом, то на выходе получается очень жидкий пар, который не засекут ни датчики ни стюардессы.
Ребят - задумайтесь.
Ну покурил человек, вернее попарил в туалете, ну увидел это борт инжинер и понял, что это электронка - вы думаете он бы стал подставлять всю компанию из за этого? и выдавать инфу про камеры, которые поставили (если и поставили) для работы во время ЧС???
Либо он попросту идиот.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Интересно, если вот так в самолёте меня увидят - что скажут?![]()
мой рундучОк
эх-хе-хе... да не опасения за себя меня сподобили... (мне, кстати, - и потерпеть не в лом в приведённом случае) мне просто грустно станет, когда придётся вокруг себя наблюдать вместо счастливых и гордых лиц - кучу нагнутых задниц... гммм.. ну по крайней мере - в подобной ситуации...![]()
Тогда-уж лучше трио))
Ленин-Сталин-Троцкий (с ледорубом в голове и надписью-"он не любил электронику")))
спойлер
Летел Болгарскими авиалиниями.
Лениво покуривая дрипку изучал журнал лежащий в креслах и с радостью обнаружил шикарное предложение.
Что-то типа 801-й по 64евро и карты к ней по десятке.
Можно оплатить прямо на борту, помоему...
Тыц
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
а прикинь: журнал ты читаешь не лениво, а судорожно сминая страницы... дрипки у тебя - нету... ты, к примеру, никакой не вэйпер и ещё перед вылетом курил аналог (ну пусть пару пачек в день)... уши пухнут от желания пыхнуть, а ты летишь в воздушном пространстве и курить тебе не дают...в такой ситуации, пожалуй, и купить можно 801-ю палку... маркетинг, однако!...
![]()