не знаю как в других городах, но в Иркутске при каждом перелете просят достать и показать evic aio. если честно немного напрягает ибо он всегда лежит на дне рюкзака.)
Вид для печати
не знаю как в других городах, но в Иркутске при каждом перелете просят достать и показать evic aio. если честно немного напрягает ибо он всегда лежит на дне рюкзака.)
А я сигареты, наоборот, поближе кладу. Правда пока на них вообще не обращают внимания. Вот в Амстердаме зонтиком моим заинтересовались, а сигаретами - нет.
куда только уже не летал, жижу спецом не бадяжил, как тут советуют, баки у меня и так все сигаретники, так что если в большой компании и кругом сидят свои парил потихоньку в кресле, выдыхал или в салфетку или в платок, вообще не заметно, если один лечу - парю аналогично в туалете, все ок:ok:
Парни подскажите как поступить.
Лечу в Италию с Челябинска с пересадкой в Москве на 2 месяца.
Как провезти жижу (сделал 5х100 мл) и что говорить,вернее "правильно", при досмотре.
Еще лучше под плед - даже девайсов не видно и сосед соком пузо не обольет. :nice:
Сделать в чемодане двойное дно, скрытое пространство засыпать белым порошком, а уже в нем зарыть пузырьки. А если таки спалят - не колоться: "не мое, первый раз вижу..."
В туалете не спалят
Всем привет! Кто-нибудь летал из Москвы из Жуковского с девайсами, как там с этим? А то я только из Домодедово летала, там никаких вопросов вообще не было, а вот из Жуковского как-то стремно, он маленький и вылетов мало, наверное ко всему более пристальное внимание?
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
На самом деле в США очень распространены переносные фильтры, особенно в жёстко травкокурящих штатах. Смысл, что ты выдыхаешь чистый воздух и приспособление это тоже довольно беспалевное. С такой штукой вообще без проблем в толкане парил не один раз уже и вопросов 0. По-моему парить в открытую не разрешат никогда. Только представьте себе двое парящих с комп мехами? Да там ваще нифига не видно будет даже с мощной вентиляцией. Я обожаю пар и находится среди него, но постоянно дующее в табло рядом сидящее тело если это не моя девчуля (ну или парниша.. а чо, я же вейпер:D) мало привлекает.
Только вернулся из Турции. В аэропортах Домодедово и Анталии вопросов не возникло. Всё было в ручной клади. Аккумуляторы в кейсе. Парил на борту втихаря PG основу.
Парни, кто в Мексику летал, можно провозить или нет? Вроде там вообще запрещены ЭС...