Оппа, вот оно как!!! А кто разрешает? Кто эти ангелы? Бренды в студию! Требуем!!! (за базар ответить придется) \m/
Или зарегагался, чтоб просто пукнуть тут?.. :ruman:
ЗЫ: Не последует конкретики - последует минус.
Вид для печати
Был во Вьетнаме. Никаких проблем при перевозке не возникло. Аккумуляторы, флакон 30мл и мод в разобранном виде в ручной клади, ещё 3 флакона в багаже. На вьетнамской таможне ручную кладь сканируют.
- - - Добавлено - - -
В самолёте в тихаря парил в туалете выдыхая через платочек.
Я обычно прямо в салоне парю, без платочка. Но у меня там 24 мг на чистом пропиленгликоле. Пара нет и сразу доставляет.
ПАР_tronic
Я жду, когда народ засыпать начнет. А так - дыма нет, запаха нет, никого не волнует, что я там в рот тяну.
Во вьетнам тож летал,проблем нет,вылет и прилет в домодедово.С собой 30 мл жижи и мод,остальное в багажник.Сейчас в тунисе,из шарика вылетел без проблем,так же мод и 30 мл с собой, тянул переодически в салоне,выдыхал аккуратно,чтоб пара не было.Летел ща роялфлайт.Пару раз видели мод,но борт проводники ничо не сказали,а вот впкреди чудик сидел, камерой махал,ему сказали-снимать низзя.А на меня пофигу.
Из всего вышеперечитанного могу сделать вывод: накрутить что-то с бОльшим сопротивлением (у меня самое высокое сейчас 0,3 оМ), с мехом и дрипкой лучше в салон самолета не суваться :D ПарИть "на стреме", т.е. не привлекая внимания окружающих, пар держать в себе долго.
Просто я поклонник дайверских тяжек и густых облаков :/
И да! Как быть тем, у кого не еГошка, а, предположим, бокс-мод? Его удастся выдать за ингалятор? Я их просто ни когда не видел :D
Прокатит ди в чемодане (не в ручной клади) литр глицерина, пол-литра ПГ и почти литр жижки в таре от 120 до 30 мл?
Только не надо ржать :D Я - моряк. И в контракте я уже 5 месяцев. Тут почти что дом. Соответственно и вся "лаборатория" с собой :)
Всегда ухожу попарить в туалете на минут 15 )
Под запретом. С ними вообще могут на борт не пустить и контроль не дать пройти. Летал много по странам, видел ситуации. Особеено вейпы касается, в частности тк взрываются аккумы
В аэропорту Одессы контроль прошел нормально. Парю в курилке. Смотрят косо, интересуются [emoji5]
Друзья подскажите кто летал из Пулково, можно ли жижоний в ручную кладь положить у меня все флаконы по 100мл. Не докопаються? Да и бокс мод тоже ?
На любую жидкость, даже воду раньше было ограничение. Нельзя было даже 0.5 акваминерале с собой брать. Сейчас вроде отменили. А раньше, после прохода рамки, стоял большой бак, куда все скидывали бутылки с водой, а мне даже пришлось выкинуть пену для бритья. Сейчас вроде эту экзекуцию, вроде, уже отменили.
Боксмод можно брать с собой, а можно в багаже. Но батарейки только в ручной клади. И если у вас боксмод, соответсвенно, со встроенным акумом, то тоже только в ручной.
Но если вы летите авиокомпаниней Победа, то от этих сказочных дебилов можно всё, что угодно ожидать.
Никто ничего не отменял, Вы что?
Это международные анти типа террористические требования после того как в Бреташке взорвали самолет, собрав как-то взрывчатку из жидкостей или что-то такое, сколько помнится.
Максимум жидкости на борт с собой можно 1 литр, причем в емкостях не более 100 мл каждая. Т.е. 10 пузырьков например.
Добрый день,
В новых правилах АК "Победа" в разделе Запрещено к перевозке прочитал следующее:
Как вы думаете, могут запретить провоз в ручной клади двух флаконов по 30 мл. жижи с концентрацией никотина 6мг.??
https://a.radikal.ru/a11/1802/f9/6a7294b86aa3.jpg
могут конечно