А про жидкость если спросят "Что это?" что говорить? Могут быть вопросы по поводу Вари?
А про жидкость если спросят "Что это?" что говорить? Могут быть вопросы по поводу Вари?
6apmaleu! Вот отсюда почитайте...http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t14074-p28.html
Так и говорить: жидкость для заправки моей электронной сигареты.
С собой на борт больше пузырька брать не следует, хотя я обычно беру 2: один в кармане, второй в кейсе с запчастями. В чемодан хоть 2 десятка пузырьков. Лучше 10 100-милилитровых чем одну литровую бутыль: большие емкости с жидкостью проверяются на взрывчатку, а маленькие пузырьки безопасников не интересуют. Таможня в чемоданы обычно не лазит.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Кроме запасов жижи, всё остальное в ручную кладь. И откровенно говорить: это моя электронная сигарета. К Аллке так пристали с проварей, мол что за шприц такой. Услышав про электронную сигарету, таможенница сделала такую рожу, словно у нее геморрой обострился, и со словами: "идите, идите отсюда" - даже не стала дальше проверять.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat! Спасибо за очередную радостную информацию.![]()
denis70 Я погуглил, нормальная там температура. Кое в каких самолетах даже регулируемая. Животных же перевозят.
JamRus! Можно!http://img0.liveinternet.ru/images/a...1414201jpg.jpg
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Век живи - век учись!![]()
За егу меня время от времени спрашивали на таможнях, когда с груди забываю снять. Говорю - электронная сигарета, пускаю парку чутка, вопросы снимаются.
Про жижу иногда спрашивали в кармане, говорю правду. Помоему в Израиль летел, попросили жижей на руку капнуть (наверно, чтобы проверить, не яд ли)...![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Решил сделать маленький отчет.
В начале мая летал авиакомпаний Emirates. Перелет был достаточно длительный.
Санкт-Петербург – Дубай – Мале (с 4-х часовой пересадкой в Дубае) ну и обратно соответственно. В Emirates официально запрещены как аналоговые так и электронные сигареты. Готовился очень тщательно – замесил в дорогу малодымной жижи на основе Ice blade, заполнил пару картов от Bulli A2-TM (из-за миниатюрности). Но… Во время перелетов так ничего и не парил. Выдержал совершенно спокойно, вроде как и не тянуло (даже сам удивился). Да и возможности в общем-то не было. В Боинге 777 сидел в среднем ряду, особенно не спрячешься, а бегать в туалет как пацан… возраст уже не тот.
Но хочу предупредить по поводу ручной клади и багажа.
Брал с собой две вари (на всякий случай), ну и кучу всяких обслуживаемых атомов. Так вот одну варю, Bulli и два флакона по 30 мл Halo положил в ручную кладь, вторую варю и всю остальную амуницию упаковал в багаж. Теперь внимание! Ручную кладь за шесть проверок даже ни разу не попросили открыть, а вот с чемоданом попал на самой первой проверке (в Питере) при сдаче багажа (причем самое поганое, что уже после того как чемодан был упакован в пленку). Заставили пленку срезать, все перерыли в поисках «непонятного металлического цилиндра», правда после объяснений никаких дополнительных вопросов не возникло, но время потерял и нервы попортили.
Отсюда вывод – берите все с собой в ручной клади. А по поводу жидкостей – можно везти в ручной клади вроде до литра, единственное требование, чтобы во флаконах не более 50 мл объема каждый.
P.S. А если кто будет на пересадке в Дубае, там в 3-ем транзитном терминале (в конце) на втором этаже есть чудесный irish pub, вот там можно и «напариться», да и всяких вкусных напитков отведать![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
13-го мая летел из Ростова в Анталью. По дороге никто не приставал, хотя:
1. парил полноценный Тритон в сборе (ББ и бак), а это не такая уж и маленькая штука.
2. в багаже лежала 100мл бутылька 15-й жижи и дополнительный стакан к Тритону на 2Х18650 с этими самыми 18650 аккумами внутрях. Кто не в курсе - это стакан длиной около 14см, очень уж должен подозрительно смотреться на рентгене.
3. в ерапорте парил не заморачиваясь на предмет наличия местных работников, в самолете все же старался не парить при прохождении стюардесс(ов). Жижу опять же сделал айс блэйд, дабы не искушать.
Как-то все прошло спокойно и незаметно. Объявы про электронное курение в ЮтЭйре не было.
Завтра полечу обратно, буду действовать аналогично - посмотрим![]()