eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 92 из 134 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2668

Тема: отношение авиакомпаний к электронному курению

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    КГ/АМ
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Пнх
    Абырвалг

---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------

tank3x Главное не привлекать внимание, не наглеть. Нас трудно постфактум обвинить в использовании элсиг, если не пойман за самим процессом. Не пускать клубы пара, не парить жижи с резким запахом. Я всегда в самолётах парю - если в салоне то пускаю пар под плед или отворот свитера/куртки/ рубашки, если в туалете то пар пускаю в сторону от датчика.
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для Predatel
    Читал, что япы на своих авиарейсах сами есиги раздают по требованию, хз правда или брешут

Ну сигарету дымящуюся трудно спрятать, а тут достал хапнул пару раз с задержкой пара и добором воздуха носом, на выходе нет нифига
    Ваще ни праблема
    Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 29.06.2015 в 11:23.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    с задержкой пара
    И накур быстрее, без этих облачных понтов

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Пользователь Аватар для Dali2015
    Камрады, подскажите кто недавно летал с е-сигой из Питера в Хургаду, были ли какие-то негативные нюансы на досмотре в Питере и Египте и все таки куда лучше положить ББ, атом и жижи (все пластиковые бутыльки менее 40 мл. в общей сложности 120 мл) в багаж или ручную кладь? Спрашиваю потому, что раньше брал все в ручную кладь и ни в одной стране пока траблов не было, но волнуюсь может что изменилось! Буду очень благодарен за консультацию+
    спойлер  

Новичок Аватар для alex666111
    Прочитал почти всю ветку, и вот не могу не как понять, чего так сильно людей раздражают ЕС?! Сделали запрет в общественных местах - нет им все мало. Как бесят такие особи.
    Понятно, что олени, которые еще выпьют перед взлетом, реально могут закурить аналог.(Вот хохма будет)
    Расскажу свой случай:
    Летел пару недель назад, Краснодар - Берлин, через Москву, перевозчика не помню, из Москвы люфтханза. так вот, Сел в хвосте, минут через 15 вижу, пылит, особь женского пола, лет 45, вся из себя. (А до этого заведомо подошел к стюардессе, и узнал, где можно использовать мой ингалятор.) Вынимаю уши и начинается:
    она: - вы в курсе, что здесь нельзя курить?
    я: - разумеется!
    она: - потушите немедленно, иначе я сообщу бортпроводнику.
    тут я понимаю, что все плохо. А она продолжает глазами искать сигарету)))
    я: - это конечно ваше право, но дело в том, что я не курю.
    она: - мальчик, я 20 лет врачом работаю, и еще в состоянии отличить запах дыма
    в этот момент мой разум начинает предвкушать, т.к. я понимаю, что будет дальше
    Я: - Я очень рад за вас, врач очень благородная профессия, но я повторю я не курил. Да и запаха даже не чую, если не считая ваших духов!
    тон у нее естественно был наглым и враждебно настроенным, что меня еще сильнее заводило)))
    ОНА: - (подходит ближе и почти в лицо говорит) - я уже одного такого закрыла на 15 суток, за хулиганку! Хочешь, по прилету, не домой поедешь, а в КПЗ
    Я: - а разве полицейским можно работать врачом?
    она демонстративно уходит со словами, погоди гаденыш, и едет уже со стюардессой. Та в свою очередь увидев меня улыбнулась. И спрашивают "даму", в чем собственно дело.
    дама отвечает: - я сняла на телефон, как он курил. Мне аж самому стало интересно. Она достает телефон. На видео видно как из-за спинки сочится пар.
    Стюардесса, ей отвечает, что молодой человек подходил и спрашивал разрешение, и он во все не курит, а пользуется своим ингалятором, что вы как врач должны были понять.(она и при ней упоминала, что она врач высшей категории, кандидат наук, и всех возможный премий).
    Я клянусь, я видел как она начала потеть, я чуть в голос не заржал, но сдержался, дабы не накалять ситуацию.
    ОНА: - это все ровно запрещенно! У меня аллергия, я то и думаю, почему мне так плохо. Мне не хватает воздуха. Вызовите скорую!!!
    ааааааааааа, она реально это сказала. Она реально побледнела. Мне даже как то не по себе стало. Стюардесса начала ее уводить, а меня попросила убрать сигарету, потому что, она не нормальная.
    По прилету, вы не поверите, я увидел эту даму, и что вы думаете она делала на улице??? ОНА КУРИЛА АНАЛОГ! Не просто аналог, это были сигариллы!
    так хотелось ей подстрачник дать!
    Это происходило когда я в Москву транзитом летел.
    Обратно, делал по такой же схеме, спросил, ушел, парил. Все было норм!

Вэйпер Аватар для Katzenellenbogen
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от alex666111 Посмотреть сообщение
    По прилету, вы не поверите, я увидел эту даму, и что вы думаете она делала на улице??? ОНА КУРИЛА АНАЛОГ!
    Ну правильно, ей просто курить хотелось, и невыносимо было видеть как другой человек делает что-то похожее Но так то она просто глупая хамская дура.
    Steam Engine
    Гараж  

Вэйпер Аватар для Zritekato
    Записей в дневнике
    1
    Вернёмся к нашим баранам) Послезавтра лечу в Турцию, жижи в фасовке по 10 мл и одна по 100 мл лучше в багаж, как понимаю? Девайсы поедут в ручной клади.

Пользователь Аватар для twR23
    Записей в дневнике
    2
    Zritekato, а тебе очень надо 100 мл с собой? В турцию лететь-то...
    Все вышесказанное всегда является имхой
    спойлер  

Гуру Аватар для tank3x
    Записей в дневнике
    8
    а я летаю в ступе с метлой и мне ни кто не запрещаетЪ
    ...-99999...держим репку

Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
    Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
    Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
    И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
    Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
    Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
    Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
    И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...

https://m.vk.com/club118181308

Гуру
    Цитата Сообщение от shinanca Посмотреть сообщение
    Кто летал в последнее время на Крит или в Грецию, как с провозом жижы? Просто писали, что изымали.
    за последние 4 года ничего не изъяли. запас жижи в багаже, с собой пузырек 5 мл. там такой поток, ежели туристеры, что таможне не до пустяков, лишь бы бонбу не пропустить.
    Крит, Родос, Кипр, материк.

---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------

Цитата Сообщение от twR23 Посмотреть сообщение
    аэрофлот прямо запрещает курение и парение
    только курение, в том числе электронных сигарет.
    на вопрос "я тут у вас попарю?" чаще всего говорят- в туалете или к нам заходите.

---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------

Dali2015 в Пулково все спокойно, излишки жижи в багаж лучше сдать, батарейки с собой. летаю раз по 35-40 в год из Пулково.
    по Египет не скажу- не был.

Пользователь Аватар для Incubus
    Вообще на сколько помню, разрешается провоз жидкости в бутыльках не более 100мл, т.е. можно, к примеру, пару флаконов, но не более 100мл каждый..
    А может и в общей сложности не более 100мл, не помню.
    Но на днях летал в турцию, с собой вез сигу и бутылек 10мл в ручной клади, на досмотрах ничего не было, один раз только сумку туда-сюда поводили и все)
    А флакончик 30мл и 50мл в багаже уже вез. Просто в сумку не помещались уже.
    Во время полета парил в туалете без спроса, но без фанатизма с клубами дыми - все окей.

Вэйпер Аватар для Katzenellenbogen
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
    Во время полета парил в туалете без спроса
    Для перелетов я замешиваю 80/20 без аромы. Накурка есть, клубов и запаха нет.
    Steam Engine
    Гараж  

Гуру Аватар для Ahilles
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Katzenellenbogen Посмотреть сообщение
    А может и в общей сложности не более 100мл, не помню.
    В общей сложности - литр, единичная упаковка не более 100 мл.
    Но надо ли вам это в ручной клади? В багаже - ограничения только по весу, вроде

хомячизм  

Вэйпер Аватар для Zritekato
    Записей в дневнике
    1
    а тебе очень надо 100 мл с собой
    не надо, но меньше посуды под рукой нет)

Пользователь Аватар для g.usharoff
    Записей в дневнике
    9
    Сейчас нахожусь в Турции. Летел из Оренбурга. Все жижи были в багаже, в ручной клади все девайсы, батарейки, зарядники. На досмотре каждый посчитал своим долгом спросить какого хрена у меня столько металла в сумке. На ответ, что согласно их правил все надо везти в ручной клади делали круглые глаза и походу не понимали о чем я говорю, но пропускали. В зале ожидания выходил в туалет и парил там, народ с любопытством наблюдал (чувствовал себя обезьяной в клетке). В самолете не парил, т.к. рейс был ночной и все тупо спали

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Zritekato Посмотреть сообщение
    ечу в Турцию, жижи в фасовке по 10 мл и одна по 100 мл лучше в багаж, как понимаю? Девайсы поедут в ручной клади.
    Zritekato, а тебе очень надо 100 мл с собой? В турцию лететь-то...
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    запас жижи в багаже, с собой пузырек 5 мл.
    У каждого свои понятия, но я всегда рассчитываю ручную кладь так, чтобы на 4-5 дней у меня там всё было, а вдруг багаж не туда полетит, или затеряется Поэтому с собой в ручной клади и запас жиж и акков на этот срок и запасные девайсы, труселя, носки, майка. А по девайсам вообще-то лучше при личном досмотре всё объяснить, чем чтоб тебя потом в комнату безопасников вызывали, после просветки багажа, опыт уже был с зарядкой для телефона в Будапеште.
    Цитата Сообщение от tank3x Посмотреть сообщение
    а я летаю в ступе с метлой и мне ни кто не запрещаетЪ
    Опять плюид паритЪ
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от alex666111 Посмотреть сообщение
    По прилету, вы не поверите, я увидел эту даму, и что вы думаете она делала на улице??? ОНА КУРИЛА АНАЛОГ! Не просто аналог, это были сигариллы!
    так хотелось ей подстрачник дать!
    А почему не дал? Проходя выразится громко, чтобы она услышала по поводу самок собаки больных наголову. Если бы чой то вякнула, мог бы удивиться и поинтересоваться, почему она это приняла на свой счёт, т.к. ты просто в слух подумал о происхождении некоторых представительниц женского пола.
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    только курение, в том числе электронных сигарет.
    Ну, начнём с того, что мы не курим и не сигареты. Смотрим определения в соответствующем законе и тыкаем в нос бумажкой.
    т.е. запрещено использовать предметы похожие на...

Во вторых... Вот мне интересно, если на сайте авиапереводчика не указан запрет на парение никотиносодержащих житкостей персональными ингаляторы на батарейной тяге, то любые требования на борту IMHO неправомерны, т.к. если бы заранее знал о ограничениях конкретно в этой авиакомпании, то купил бы билет в другой авиакомпании, в которой ограничений нет. Соответственно тебя не информировали о условиях перелёта, соответственно можно и в суд подать...

Цитата Сообщение от g.usharoff Посмотреть сообщение
    На досмотре каждый посчитал своим долгом спросить какого хрена у меня столько металла в сумке.
    А вот с этим... Я постоянно ношу жилетку. Там в карманах два телефона, электронная книга, планшет, электронная сигарета и ещё куча всякого металлического и не очень дерьма. Если я всё это буду выкладывать, то это не кончится никогда. Поэтому жилетку идёт в корзину на рентген с комментарием, что если я всё выну из карманов, то вы утонете...

Пользователь Аватар для twR23
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Во вторых... Вот мне интересно, если на сайте авиапереводчика не указан запрет на парение никотиносодержащих житкостей персональными ингаляторы на батарейной тяге, то любые требования на борту IMHO неправомерны, т.к. если бы заранее знал о ограничениях конкретно в этой авиакомпании, то купил бы билет в другой авиакомпании, в которой ограничений нет. Соответственно тебя не информировали о условиях перелёта, соответственно можно и в суд подать...
    Серьезно? А исковые требования какие будут?)

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение

А вот с этим... Я постоянно ношу жилетку. Там в карманах два телефона, электронная книга, планшет, электронная сигарета и ещё куча всякого металлического и не очень дерьма. Если я всё это буду выкладывать, то это не кончится никогда. Поэтому жилетку идёт в корзину на рентген с комментарием, что если я всё выну из карманов, то вы утонете...
    Вассерман, залогиньтесь)
    Все вышесказанное всегда является имхой
    спойлер  

Страница 92 из 134 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102 ... ПоследняяПоследняя