eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 134 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2668

Тема: отношение авиакомпаний к электронному курению

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    нарвавшись на какого-нибудь небезразличного сутягу, Аэрофлот при очередном взбрыке против е-сиги рискует судом с выплатой неслабой компенсации, а расписать такой случай при наличие адвокатского опыта можно более чем цветасто
    Я буду сильно удивлен, если такой прецедент произойдет.

Лично мне пофиг на запреты электронных сигарет: коробочка вапорлюкса похожа на сигарету не больше, чем на автомат Калашникова, скорее она похожа на мобильник, а мои действия со стороны выглядят так, словно я грызу антенну мобильника. Если у кого-то возникнут вопросы, я охотно объясню, что это ингалятор.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Если у кого-то возникнут вопросы, я охотно объясню, что это ингалятор.
    я так даже здесь говорю - просто на "отъ..бись" - чтоб не доставали! Кого заинтересует - расскажу, покажу и дам попробовать!
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для Neo79
    Ну вот с авиаперлётами все понятно....Я работаю на заводе("Лемакс",кому интересно)была курилка на улице.Ходил вместе со всеми,дабы не привлекать внимания.Завод довольно спецефический в плане политики курения(везде лозунги,транспаранты типа Лемакс против курения и тп).Вот теперь курилку на улице снесли,поставили в цехе "стакан" диаметром метра два-три,с херовой вытяжкой.Когда несколько человек дымит-кумар мама не горюй.Подошел к мастеру с вопросом куда мне теперь податься?Ответ хапай свою шнягу дома или ходи вместе со всеми в "газовую камеру",что мне естественно и нах не надо,дышать этим дымом с копотью.Можно конечно ходить в туалет,но как то не фонтан слушать как кто то гадит,и нюхать это....Про парение на участке вообще молчу-сразу снимут премию(а это довольно много денюшков).Хочу при встрече с вышестоящим руководством поговорить об этом,и вот вопрос:чем козырять(законы там какие нибудь),аргументы и подобное....,так как уже прозвучала фраза сегодня,что не ийпет электронная она или нет оди хер нельзя и всё.
    Слаб человек в желаниях своих,и в грехопадении немощен.

Внимание! Недобросовестные продавцы

Вэйпер Аватар для _koba
    Neo79 Законодательно ты не докажешь ничего ... максимум что можно доказать - ЭС это индивидуальный ингалятор ... это раз ... с начальством советую говорить, только если оно подковано в этих вопросах и у тебя с ним хорошие отношения иначе нарвешься на реплики - наркоман и тем более ничего не докажешь. Запрет парения и уравниловка от того, чтобы не создавать прецедентов и от отсутствия желания заниматься вопросом одного из миллиона ... если ты супер пупер мега крутой спец и завод без тебя никак , то тебе создадут все условия, если обычный рядовой работник им проще тебя выкинуть на улицу, если будешь гнуть пальцы и чего-то добиваться ...

по сути старайся парить жижу с высоким содержанием никотина , что бы перекура хватало на подольше, постарайся поэкспериментировать с самим никотином, например парить синтетику... и наилучший вариант парить без аром крепкие жижи, пусть даже в том же сортире ... просто ты не будешь получать удовольствия от парения много, но организм получит никотин, ты не надышишься табачного дыма и тебя никто не запалит ...
    Последний раз редактировалось _koba; 11.01.2012 в 19:04.

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Neo79 Посмотреть сообщение
    Про парение на участке вообще молчу-сразу снимут премию
    Тебе свой никотиновый голод утолить, или всем вокруг продемонстрировать свою новую игрушку?
    Если свой голод утолить, делай это не демонстративно, а если кто-то спросит, ответь, что это ингалятор. Проверено в десятках разных мест от общественного транспорта до кресла стоматолога: услышав про ингалятор, народ теряет интерес к происходящему.

Вэйпер Аватар для aGGreSSor
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    На официальном сайте Аэрофлота есть правила для пассажиров, где прописан запрет курения е-сиг. А так же там есть форум (почему-то только в разделе аэрофлот-бонус), в нем есть ветка про е-сиги. Ветка доступна к прочтению. Зарегистрировался, чтобы вставить туда свои 5 копеек. После регистрации форум сразу становится недостуным (ах да, конечно же "временно", и так уже 2 месяца). Не любим критику? Не интересует мнение пассажиров? Игнор? Непонятно.
    Создавайте тему "Отношение вейперов к авиакомпании имя рек", где описывайте ограничения авиакомпании, ссылку на их офиц.форум (тот же Аэрофлот) и призыв к читателям зарегестрироваться там и оставить свой отзыв "За" электронные сигареты и почему они так считают. Это работает на принципах "всех не перевешаете" и "под лежачий камень вода не течёт". Рассуждения на тему такие-сякие авикомпании бесполезны, причём хорошо видно что на самом-то деле никакого здравого обоснования нет и в частных случаях авиакомпании идут на встречу. Просто эти случаи должны перейти в официальную плоскость, а для этого необходимо добиться позиции авиакомпании. Позиция может быть только взвешенной, поэтому многочисленные призывы действуют.

Вэйпер Аватар для Neo79
    Тебе свой никотиновый голод утолить, или всем вокруг продемонстрировать свою новую игрушку?
    Мне не 15 лет игрушками хвастаться и пиписьками меряться... Просто не люблю где то скрываться,прятаться в сортире ради пары хапок,постоянно бояться быть застуканым и наказанным...Тема про ингалятор врятли прокатит...Эээх...

Записей в дневнике
    30
    не люблю где то скрываться,прятаться в сортире ради пары хапок,постоянно бояться быть застуканым и наказанным...
    Никогда нигде не прячусь. В том и прикол, что я внутренне абсолютно уверен, что у меня есть полное право парить в метро и где угодно, и никто никогда не высказывал мне претензий; очень редко с любопытством спрашивали что это у меня такое и зачем я это в рот сую.

Гуру Аватар для AAAlexxx
    MrFatCat
    Вцелом согласен, но я в ближайшем перелете все-таки воздерживался от открытого парения на рейсе по двум причинам, которые походу обнаружил:
    1. Все дети вокруг сразу, при первой попытке, устраивали ажиотаж вокруг сего действия;
    2. Нервные люди с никотиновым голоданием (сам недавно был таким), скажем мягко, с трудом это бы выдержали.
    Потому выходил в туалет...

---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------

А в аэропорту, и в нашем и во вражьем, делал это открыто. Да, пришлось пару раз объясняться

---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------

Типа, сие есть стим дженератор

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    и никто никогда не высказывал мне претензий
    Немного разные вещи. Одно дело общественные места, где максимум можно немного поскандалить. Другое, как Neo79 пишет - работа. Снимут премию - кому чего докажешь? Я вот в школе работаю - дык парю только у себя в каптерке. Ибо начальство неодобряет. Да и детишки смотрят - нафига им такая реклама?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для _koba
    Neo79 ну во первых разговор ушел от темы топика в сторону , это мелочи конечно, а во вторых это тебе решать по поводу
    в сортире ради пары хапок
    ... что важнее - условия или никотиновый голод ... по своей сути начальство на заводе реализовало курительное место и не придерешься, от того что ты не можешь в свое удовольствие там парить - извини, парение (для 99,99 % население равнозначно курению) это относим к вредной привычке и потакать тебе в ее реализации никто не обязан ... ты спрашиваешь тут совета - тебе дают советы , ты в ответ начинаешь спорить, тебе не с нами надо спорить , а искать выход из ситуации ...

P.S.
    Мне не 15 лет игрушками хвастаться и пиписьками меряться... Просто не люблю где то скрываться,прятаться в сортире ради пары хапок,
    ... ты меня прости великодушно, но выделенная фраза, наводит на мысль именно о 15 годах ... я пониаю, что в этом возрасте не работают на заводах, но такими словами мы кидались в школе на переменке ...

Вэйпер Аватар для Neo79
    Цитата Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
    Немного разные вещи. Одно дело общественные места, где максимум можно немного поскандалить. Другое, как Neo79 пишет - работа. Снимут премию - кому чего докажешь? Я вот в школе работаю - дык парю только у себя в каптерке. Ибо начальство неодобряет. Да и детишки смотрят - нафига им такая реклама?
    Вот и я про что....Хотя я и в общественных местах этого не позволяю.Я честно ходил в курилку(хоть и стоял чуть в стороне,ибо с некоторых пор не переношу запах табачного дыма),а теперь вынужден либо прятаться как школяр,либо дышать копотью..вот что обидно.И получается что законного выхода из положения просто НЕТ и это бесит.

---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------

Цитата Сообщение от _koba Посмотреть сообщение
    ... ты меня прости великодушно, но выделенная фраза, наводит на мысль именно о 15 годах ... я пониаю, что в этом возрасте не работают на заводах, но такими словами мы кидались в школе на переменке ...
    Просто мне непонятна фраза"Покрасоваться новой игрушкой"
    Я спрашивал какие аргументы я смогу привести,при разговоре с начальством по поводу места моей дислокации.Если бы сказали:"А вы товарищ,можете просто выходить на улицу" то не возникло бы никаких прений и трений,а то возникает прямая категоричность без аргументов.Если у меня есть законные три по 5 минут за смену на перекур,то хотелось бы спокойно ими воспользоваться.Я уже понял,что прийдется брать жижу 24мг. и уходить в нужник.
    Извините если чем обидел......
    Последний раз редактировалось Neo79; 11.01.2012 в 23:47.

Вэйпер Аватар для _koba
    Я спрашивал какие аргументы я смогу привести,при разговоре с начальством по поводу места моей дислокации.Если бы сказали:"А вы товарищ,можете просто выходить на улицу" то не возникло бы никаких прений и трений,а то возникает прямая категоричность без аргументов.Я уже понял,что прийдется брать жижу 24мг. и уходить в нужник.
    Извините если чем обидел......
    а теперь вынужден либо прятаться как школяр,либо дышать копотью..вот что обидно.И получается что законного выхода из положения просто НЕТ и это бесит.
    парение, или как я уже сказал для подавляющего большинства это курение, ЭТО ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА ... у вас реализовали место для курения, при том, что везде идет агитация против курения, как ты говоришь, за одно это уже нужно поставить плюс вашему руководству, а ты хочешь , чтобы ради рядового рабочего сделали исключение ... хочешь чего-то добиться, пожалуйста добивайся, но сделаешь ты этим себе только хуже ... потому что пойдешь ломать систему, а тебе нужно с наименьшими потерями с этой системой ужиться ... ты не мыслишь сейчас как руководитель крупного предприятия, ты мыслишь как пацан с грязным пузом, а ты поставь себя на место руководителя крупного предприятия и ты все поймешь ...

ты никого не обидел просто твои слова говорят о том, что ты обиделся на людей на работе за то что они тебя не понимают и не хотят понять и все ... ну таких случаев много - никто пойми не будет ломать систему ради одного человека ...
    Последний раз редактировалось _koba; 11.01.2012 в 23:49.

Вэйпер Аватар для Neo79
    _koba Место и было реализовано(две курилки на улице) в которые все ходили,в том числе и я,а теперь это пластиковая банка,размером с кухню "хрущевки" с никакой вентиляцией посреди цеха...Как клетка с гомодрилами..Вы это поймите...

Записей в дневнике
    30
    получается что законного выхода из положения просто НЕТ и это бесит.
    Я сильно опасаюсь, что вскоре электронные сигареты и жидкости к ним станут законными. Сомневаюсь, что появится разрешение парить где угодно, зато не сомневаюсь, что цены вырастут в несколько раз.

Ничего личного, скорее мои личные ощущения: я-то как раз люблю покрасоваться стильной мощной машиной и как много пара она выпускает.
    Когда я не красуюсь, на меня обращают внимания не больше, чем если бы в руке у меня был чупа-чупс.

Записей в дневнике
    5
    Я сильно опасаюсь, что вскоре электронные сигареты и жидкости к ним станут законными. Сомневаюсь, что появится разрешение парить где угодно, зато не сомневаюсь, что цены вырастут в несколько раз.
    Электронные сигареты и жидкости могут "разрешить" приравняв их к медицинским приборам и медикаментам со всем последствиями: ограничения на ввоз/вывоз, продажу, пошлины, лицензии и т.д. Простой способ ограничить, а для ряда граждан и вовсе прикрыть всю лавочку. Некоторые страны пошли по этому пути. Ничего хорошего.

Когда я не красуюсь, на меня обращают внимания не больше, чем если бы в руке у меня был чупа-чупс.
    Верно. Но не универсально.

ты не мыслишь сейчас как руководитель крупного предприятия, ты мыслишь как пацан с грязным пузом, а ты поставь себя на место руководителя крупного предприятия и ты все поймешь ...
    Чушь. Ваш шаблон я думаю все поняли, но это просто чушь недоросля. Я писал на эту тему два десятка постов, не буду повторяться, если хотите - найдите. Для справки: некоторые из пишущих на форуме являются руководителями крупных предприятий или были таковыми. То что это не выпячивается, не даёт Вам никакого повода для того чтобы говорить что именно Вы имеете кругозор достаточный для того чтобы писать "государственный ум", "не мыслите", "рядовой рабочий" и "15 лет". Ваш собеседник не глупее Вас - поверьте.

Просто не люблю где то скрываться,прятаться в сортире ради пары хапок,постоянно бояться быть застуканым и наказанным...Тема про ингалятор врятли прокатит.
    Здраво. Взрослые люди, прятаться не надо. Но Вы я понимаю хотите услышать совет на уровне "согласно ст. X Трудового Кодекса РФ [..] работодатель bla-bla" принести этот ТК РФ и ткнуть в лицо своему не знаю там бригадиру, начальнику цеха, производства, чего у Вас там? Не думаю что даже опытный юрист специализированный на трудовом законодательстве ответит на Ваш вопрос. И я конечно не работал на производстве продолжительное время, но думаю что на любом современном производстве Вам скажут что за воротами стоит куча людей готовых занять Ваше место. Это стандартная вполне телега руководителя у которого люди работают руками и имеют (насколько мне позволяет телепатия) сдельно оплачиваемый труд.

Выход из этого на самом деле только один - расти на производстве, становиться всем своим в доску и (не думал что это напишу) возможно переходить в класс "незаменимых людей". Незаменимым людям многое прощается. Особенно если они кратко и доходчиво свои желания излагают, а исполнение этих желаний не стоит слишком дорого. Добиться от непосредственного нвчальника разрешения парить когда не видит вышестоящий - реально. Добиться от него же привилегии если ему от Вас что-то очень надо - реально. Тот же начальник всегда может сказать Вашим коллегам: ему это для здоровья надо, а для Вашего костра есть кабинка посреди цеха. По правилам пожарной безопасности. И никто оспаривать (в глаза, по крайней мере) это не будет. Но чтобы он это сказал: понимаете, да?

---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    а могли и не только покоситься..у нас всё возможно - у нас же еж "правовое обСчество", так скть...
    За правовое общество бороться надо. И не обязательно на баррикадах. MrFatCat правильно написал, смысл простой: если я уверенно делаю то что я делаю - какой человек меня остановит? Где-то есть инструкция: Забирай любого кто идёт с зонтом? Вы что никогда не видели как в метро продают базы данных МВД (при этом орут на весь вагон так что уши закладывает) в присутствии передвигающихся тем же транспортом сотрудников полиции? Это как минимум ст.146 УК РФ, а дальше там можно много всего накрутить. От 5 лет и не факт что условно. Если я достал сигарету и курю в метро - от меня отворачиваются. Так же пассажиры будут отворачиваться если меня или кого-то из них будут убивать. Правовое общество начинается именно здесь: когда перестают отворачиваться. Другое дело если Вы не любите чтобы от Вас отворачивались.

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от aGGreSSor Посмотреть сообщение
    переходить в класс "незаменимых людей". Незаменимым людям многое прощается. Особенно если они кратко и доходчиво свои желания излагают, а исполнение этих желаний не стоит слишком дорого.
    Именно так. Это внешняя сторона. Внутренняя сторона - чувство собственного достоинства.
    У меня хороший знакомый "простой советский фрезеровщик", попав в Хайфу, за первые 2 года поменял около 50 мест работы: он не терпит когда на него повышают голос, и если на него кричали, он без комментариев бил начальника в морду и уходил. Одно маленькое "но": на станках своего класса он в самом деле лучший в мире фрезеровщик.
    Когда нашелся хозяин, способный не повышать голос и обращаться к рабочему на "вы", он стал ценнейшим кадром; уверен, что захоти он курить прямо за станком, ему бы персональную вентиляцию проложили к станку.
    Последний раз редактировалось MrFatCat; 12.01.2012 в 03:35.

Вэйпер Аватар для _koba
    Так же пассажиры будут отворачиваться если меня или кого-то из них будут убивать.
    Врешь сабака !!! Они быстро достанут трубы с камерами и будут снимать

Чушь. Ваш шаблон я думаю все поняли, но это просто чушь недоросля.
    Конечно. Я даже спорить не буду, только ты забываешь , о том, что по сути есть люди - хорошие и плохие ... и главное завистливые ... Вот эти самые завистливые и стали уже такими про которых ты пишешь "своим в доску парнем" , "незаменимым человеком" и самым другом другом начальства, а Neo79 только только пришел, он там новичок ... и что в итого сейчас будет ... а я тебе скажу что будет, он будет добиваться расположения начальства и стараться быть тоже своим в доску парнем (а порой это здорово будет бить по чувству собственного достоинства , тут Кэт прав) , а те будут его топить , потому что почувствуют конкурента и в итоге получиться как я и сказал в начале - он пойдет против уже отлаженной системы ...

а теперь это пластиковая банка,размером с кухню "хрущевки" с никакой вентиляцией посреди цеха...
    да я видел такие и даже в одной из них курил ... нас было четверо - вытяжка не справилась ... мы после выпитого коньяка выкурили подряд по две сигареты и все ... следующим можно было не закуривать - просто дышать ...

Записей в дневнике
    5
    Конечно. Я даже спорить не буду, только ты забываешь , о том, что по сути есть люди - хорошие и плохие ... и главное завистливые ... Вот эти самые завистливые и стали уже такими про которых ты пишешь "своим в доску парнем" , "незаменимым человеком" и самым другом другом начальства, а Neo79 только только пришел, он там новичок ... и что в итого сейчас будет ... а я тебе скажу что будет, он будет добиваться расположения начальства и стараться быть тоже своим в доску парнем (а порой это здорово будет бить по чувству собственного достоинства , тут Кэт прав) , а те будут его топить , потому что почувствуют конкурента и в итоге получиться как я и сказал в начале - он пойдет против уже отлаженной системы ...
    Волков бояться - в лес не ходить.)

---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------

Цитата Сообщение от aGGreSSor
    Так же пассажиры будут отворачиваться если меня или кого-то из них будут убивать.
    Врешь сабака !!! Они быстро достанут трубы с камерами и будут снимать
    С безопасного расстояния. Хотя где-то на ютубе видел ролик как в какой-то провинции Китая местные пытаются снять на мобилки катаклизм типа сели: один подходит с трубкой - его уносит, второй подходит - уносит, третий... Чисто лемминги. А человек "я всегда с собой беру видеокамеру" снимает всё это с безопасного растояния. Да, технологический прогресс я упустил из виду... xD

Вэйпер Аватар для _koba
    Волков бояться - в лес не ходить.)
    добре бояре , но вот когда у тебя семья, дети или кто еще, кто от тебя зависит - лишиться работы или премий, из за ослиного упрямства просто верх вашей теории ... вы говорите , что я недоросль и что я несу чушь , хорошо, это ваше мнение , а вы намеренно толкаете человека на конфликт, не надо путать безрассудство с трусостью и упрямство с упорством ...

p.s.
    1. Париение или курение не вопрос жизненной необходимости, что бы намеренно идти на конфликт.
    2. И та ситуация, которую изложил Neo79 не совсем соответствует теме топика ...
    Последний раз редактировалось _koba; 12.01.2012 в 13:19.

Страница 19 из 134 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя