оффтопик: В эти, что с картинок - 5литров не вмещалось. Это уже в новые, "провереные электроникой" 5 литров гарантированно. А те дубовые были, от галош мало чем отличались...
ps: правда причем тут авиакомпании и тем более курение/парение - непонятно![]()
Последний раз редактировалось Scalex; 15.06.2014 в 18:23.
Срабатывает, если в датчик струю пара пускать. А так все нормально.
Срабатывает. Боинг. Месяц назад летел. Дул вниз, один х сработал, сбежались все стюардессы. Я только из туалета вышел, тётка нырк в кабинку, "курили?", я говорю "нет". Говорит что электронные тоже нельзя, я бодаться с ними не стал, намахнул, стал думать, 6 часов это конечно не тайланд, но один х.
Вредная бабка впереди сидела, с самого начала на всех гундеть начала. Я коленками в её сидение упёрся, она завыла, типа пересадить её надо, самолёт полный, некуда, я сижу типа сплю. Из стюардесс один паренёк был, начал меня уговаривать бабку не доводить, я говорю "гумно вопрос, всё решаемо", в итоге раз пять в ихнюю подсобку ходил пыхать.
Назад летели, тоже выкрутился, расписывать не буду, примерно так же.
Хорошие люди в Трансаэро работают, сговорчивые![]()
Салфетку влажную уже предлагали на датчик накидывать?
Летел двумя самолётами неделю назад. В Эль Але слова не сказали, в сибирском, с дуру спросил стюардесс , завыли что даже электронку нельзя, ну там менее часу летел, так что выходил в туалет только один раз. В обоих самолётах парил в туалете, выдувал через бумажное полотенце. Видимого пара не было, сигналка не работала. Вечером лечу обратно - посмотрим
Goldie, куда собрался? если не секрет![]()
Транс Аэро. 3 часа в Турцию и обратно. Парил в кресле. Не наглея. Незаметно затягиваясь, задерживая пар в легких и выдыхая остатки в пол. Никто не заметил, да и накуриваемость таким методом сильнее. Хватает 3-5 затяжек. В аэропортах МОД не вызывал ни каких вопросов, ни у одного таможенника.