Спасибо за советы, так и сделаю- кубику старую (чтоб не жалко было) на перелет, а жижу я тогда набодяжу сразу в 0.25 "московской"- раз никитос отрава).
Спасибо за советы, так и сделаю- кубику старую (чтоб не жалко было) на перелет, а жижу я тогда набодяжу сразу в 0.25 "московской"- раз никитос отрава).
да блин, пузырек от соплей, практически любой
Деревянный стик
не ... ну в салон с собой, остальное, да, в багаж
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
А нафига в салоне самолета 100 мл ?
пузыречек 5 мл соточки с собой и в полёт
я первое время покупал в аптеке нафтизин за 5 или 10 р, чисто изза флаконов
это уж потом, стекло там ... стальной носик...
Деревянный стик
флакушку из-под "Визина" залить, желательно без аромок.. на вопрос:чО й та? - капли в глаза, йопть.. кто их проверять будет?
мой рундучОк
Всё своё ношу с собой - не люблю с багажом возится, поэтому всё вожу в ручной клади. 200 мл жижки, разлитых в различных по размеру емкостях плюс несколько аромок вопросов не вызывают.
о точно, группа сопливослезивые флаконы для самолета![]()
Деревянный стик
Горлодер ни у кого никогда, нигде проблем не было))
Один раз в Барселоне спросили что за девайс такой (ГГТС+УФС), пришлось показать, открутить батарейку..
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
Жижу возил в больших количествах в ручной клади.
Главное, чтобы флакончики были 10-30 мл.
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
просто для справки.
На "просветке" не ищут "необычные" вещи. Ищут конкретно похожие на оружие. У меня в ЭС никогда проблем не возникало. С губной гармошкой постоянно -- похожа на обойму.