Ребята, я вас всех обожаю!!! Теперь полечу спокойно, а то весь дом на ушах стоит из-за моих страхов))
Ну если все страхи в доме такого характера, то пусть будут
Счастливо отдохнуть и приземлиться !
Audiotechnik, спасибо!
Кто то летал А/К Россия - в Доминикану .
Читаю правила - везде пишут что жлектронки только в ручной клади. Что в Аэропорту Доминиканы если обратно - что тут в правилах ак россии.
Я не то чтобы парить на борту - просто как лучше сделать. Куда пихнуть.. Я то не против взять в ручную ))))
Ещё нашел про аэропорт Доминиканы - типа если электронка будет в багаже...и её просветят и увидят - то изымают не давая никаких пояснительных бумаг и тп.
Если кто в курсах про этот рейс этой кампанией - буду признателен за инфу.
Да нет проблемы по сути )) просто написано одно - а по факту не пустят например с ручной - типа выкидывай )...на аргументы - написано там то там то как всегда будет плевать )
С паром ещё не летал никуда )))
А в готовности мод был ? заряжен...заправлен..с накрученной бошкой и тп ? или без аккума и тп.
Знаю что как раз аккумы нельзя в багаж - только с собой...вроде бы )
Принято - спасибо )
Значит просто суну в ручную готовый заряженный мод да и всё-флакон жижи аля тестер мелкий 5мл...
Вдруг потихому спарю в самолёте ))
Последнее время чаще табачку 6ку...а с ней можно и так -вдохнул...подержал 10 сек...и пара нет на выходе..почти )) А эффект тот же )
12 часов как никак )
Пример вообще глупый.
Я специально для таких тему создавал...
Плёнка в лёгких и как с ней бороться
В общем пыль и прочая гадость до лёгких не доходит, она фильтруется на подходе. То, что доходит до альвеол благополучно всасывается в кровоток без остатка.
JAW прав!
Забирал у знакомого системный блок, друг любитель покальянить 1-2 раза в неделю - системник внутри вообще в "варенье" был)))
А дома я парю только MTL и такого даже близко нет) Системник чистый, на стеклах осадка(как от #многопара) нет. Даже в машине стекла редко мою(хотя провожу 2-3 часа в машине ежедневно).
Помню, когда курить запретили в аэропортах, я ещё был просто курящим и для меня это становилось камнем преткновения, летать вообще не хотелось, даже на Юга стал с семьей на машине ездить, а теперь это уже вошло в привычку) А командировки на поездах - там проблем с парением нет)
Мело, мело по всей земле, её пределам.
И жидкость мерзла на столе, пока свеча горела....
Да оно всё понятно. Я на подобную чушь и вбросы уже перестал даже возмущаться )
По логике верхнего оратора - это тоже должно быть внутри меня где то...а если дальше развивать эту логику , то за 3 года моего парения - так вообще...я бы уже сдох давно от непроходимости банального воздуха через горло ))
Однако 2х кратное ежегодное обследование с просвечиванием организма - говорит об обратном . Даже наоборот..знакомый врач говорит- молоток что бросил курить. Вот результат на лицо..и тп и тд...Про пар он не в курсе а я и не говорю , чтобы эффект плацебо не включать. Чую скажу что то про пар при очередном обследовании - сразу что то увидит там на снимках ))
Летом лечу в Тунис по "все включено". Как у них там отношение к пару вообще ?
Про куда класть не парюсь, т.к. в прошлом году был в Турции и вез все в чемодане. 3 часа не проблема, а перед и по прилету обычную сигу курнуть и до отеля потерпеть.