Кайман не для клаудчейзинга же. Тут не надо сравнивать. Речь-то идет об обычном парении, без этих всяких "наваливать" и прочая. С егошки, кстати, вполне можно получить неплохой пар, вопрос в умении мотать под нее. А с приходом ваты и мощных батареек этот навык ушел в небытие. И у меня в частности. Я сейчас на кремнезём вряд ли качественно намотаю, избаловался бамбуком и ватой.![]()
спойлер

Намотки на температурный контроль, это, вообще, лютый сабом. От 0,05 до 0,3 ом (на никеле). В сфере ЭС меняется все каждый день, и кайфун/тайфун на варе имеет право на жизнь, но это жуткая древность
![]()

Эх, молодые и не помнят наверное, уже, "ВаряБуля". А я иногда до сих пор балуюсь. :-D
Тапок...
спойлер

Давно не заходил на есигток, а тут последние два дня изучаю, поскольку прикупил к своему кайфуну лайт (первой версии) лемо 2 попробовать. Читаю тему с обзором Лемо 2 и глаза на лоб лезут. 20 ватт мало, надо минимум 30, а лучше 50 (!) при полностью открытых воздуховодах. Нихрена не понимаю, это зачем? Для чего? Я кайфун парил максимум на 12 ваттах, когда спираль уже закоксуется, обычно 10 ватт. Лемо 2 также навернул, дырки на самый минимум открыл, 10.5 ватт от кайфуна оставил. Мундштук еще поставил пластиковый черный, а то там какая то труба водопроводная по диаметру былаВсе зашибись, пара много, тянется как я люблю, даже легче. Попарил, даже понизил до 8.5 ватт. Нахрена столько пара то? Чтобы жижу по большей части в воздух перегонять и акки менять раз в час?
Последний раз редактировалось Nightingale; 24.07.2015 в 18:06.

оффтопик: Вот хотел какую-нибудь гадость написать по теме, но пока читал, стало лень...
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил

Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone

Последний раз редактировалось Krestikvsene; 24.07.2015 в 18:38.
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone