Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Кто затарится никотином про запас - храните в стекле, а не в пластике. Пластик весь воздухопроницаемый. Еще лучше ампулу с ним запаять обычной газовой горелкой. Можно в аптеке что-нибудь в больших ампулах купить и потренироваться на чистом ПГ. По идее гореть не должен. Отламываем самый кончик ампулы, опустошаем, заливаем, греем и тянем за кончик. Образуется перетяжечка из расплавленного стекла, потом запаивается. Перетяжечку и на пустой ампуле сделать можно, только потом никотин шприцом заливать придется. Для гарантии можно пробулькать азотом перед запаиванием.
Чем больше парю, тем спокойней к этому вопросу отношусь. Сначала тоже истерила.![]()
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Аналогично.
Был момент, когда не могла пользоваться э-сигой, т.е. осталась совсем без курения-парения на 3 недели. Купила пачку аналога, но курить не смогла, никакого удовольствия,(как раньше нравилось?! ХЗ) отвратительный запах и вкус жженой бумаги, фи.
Выбросила эту гадость, и успокоилась.
Зато теперь понимаю, что случись, что с э-сигами, то смогу совсем бросить, ибо к этим тошнотным какашкам не тянет.
Да ну что Вы. Я не знаю у кого как, но у меня затраты на железо минимальны. Кроме атомов ЕГО-Т я все остальное железо покупал в сентябре-ноябре 2010 г. Атомы ЕГО-Т брал чисто из интереса. Из того, что покупал за этот период потери 3 510 атома. 1 сдох сам через 2 недели, а остальным 2 помог сам неправильно их промыв. Они как бы работали, но вкус стал мерзкий после промывки хреновой водкой.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
Мне почему то кажется, что будущее за какими нибудь одноразовыми сигаретами типа IZI или Gamucci. С одной стороны не плохо, конечно. Но с другой конечно хреново - стоит она будет у нас как блок сигарет. Что касается жидкости для ЭС, то вполне возможно, что купить ее будет затруднительно. Заправленные карты стоят ощутимо дороже, и продавать их выгоднее. Для меня главное, что бы не пресекли возможность закупок за бугром. В РФ и так в общем все дорого.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
Для масс будут одноразовые картриджи, для фанатов - жидкости "сделай сам", вряд ли что нового придумает индустрия потребительского мира. Аналогия с сигаретами и трубочным табаком налицо, только реально массовые устройства пока в зачаточном состоянии.
Варя!
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
У меня тут инфа проскочила что компания Филлип Моррис купила заводик по производству еСиг. Если так, то развитие событий может быть достаточно благоприятным.
papazol Пруфлинк плиз...
Заводик они могут купить какой угодно, но пока патент у Раяна - в такой покупке смысла нет...
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Филип Моррис 2 года назад уже делал заход на Руйан, но тогда ни к чему не пришли.
Если и правда в этот раз-таки прикупили заводик, то тут, имхо, два варианта могут быть - либо ФМ будет вливать в это направление деньги и выпускать свою продукцию на этот рынок, либо могут просто скупать предприятия и закрывать их, душа конкуренцию аналоговым сигаретам в зародыше.
В любом случае, спасибо за инфу! Как говорят, время покажет...
Второй вариант мне кажется маловероятным.
оффтопик: [опоздал с информацией]
Последний раз редактировалось mshr; 11.04.2011 в 16:32.
Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!
Что-то особого новаторства в нашем законодательстве не замечал, поэтому сомневаюсь, что Россия будет впереди планеты всей в деле ввода акцизов на жижи. Так что к тому времени, как это случится, можно будет раз 20 бросить парить никотин. И, кстати, если табачники заинтересуются электроникой, не в их интересах будет введение акцизов и запретов, так что у нас может появиться неплохая "крыша", если конечно они сами цены завышать не будут.
Кстати, переход на производства из табачного сырья никотина может быть выгоден для табачников. Во-первых, можно поправить репутацию, превратившись из хулимых всеми отравителей чуть ли не в целителей (особенно, если доказать пользу никотина, а для них это раз плюнуть). Во-вторых, сформировав правильно ценовую политику, можно повысить доходы, закрыв все папиросные фабрики. Правда фармацевты с синтетикой будут конкурентами, если снизят стоимость производства. Хотя я не знаю, кто сейчас производит натуральный никотин, может те же фармацевты?
Не курю и не парю!