Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24

Ужасы проскакивают в ваших постах...А срок хранения никотина каков? И как хранить?
![]()
У нас в Минске, в эти дни в магазинах всё скупают, боятся деноминации. Жаль никотина нет в свободной продаже, я бы начал скупать![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Проблема лишь в том состоит, что в бутыльке с никотином, даже с завода, имеется воздушная прослойка - так что про герметичность можно забыть. Единственно ( теоретически ), можно заливать никотин в тару с избытком, чтоб минимизировать воздушную прослойку, может чего путного и выйдет

Лень обсчитывать сколько миллиграмм никотина окислится тем количеством кислорода, которое оказалось под крышкой.
У меня с юности остался опыт хранения в домашних условиях металлического натрия. Хранил в пузырьках от альмагеля. Где крышка притерлась наглухо даже спустя много лет остались куски металла, покрытые тонкой пленкой окисла. На банках, где крышка притерлась не герметично, через год была каша из концентрированной щелочи и никакого металла.
Рискну предположить, что аналогично и никотин натянет кислород из атмосферы и окислится буквально за год-другой при негерметичном хранении.

а если закачать в пять 20-ти мл., шприцов, и в морозилку. Или там ещё и температурный режим влияет?

Не думаю что это сильно уменьшит скорость окисления.
Храню в обычных ПЭТ-пузырьках, просто стараюсь не разводить по мелочи. То есть, стоит 100 мл крепкой основы - я уж если открываю, то развожу сразу 100 мл для постоянного курения; получается, что пузырек крепкой основы открывается всего 3-4 раза прежде чем опустошится в ноль. Разведенные 100 мл скуриваются за месяц.
В таком режиме я не тревожусь за стоящий дома годовой запас.

MrFatCat тогда каким способом добится герметичности? Как вариант - крышку пластилином залеплять, а потом полиэтиленом сверху?

ИМХО, как Николай проматывает поверх резьбы изолентой - вполне достаточно лет на 10 хренения.
Если хочется совсем с гарантией - с горящей свечки капать жидким парафином и залить по краю крышки.
Да банально убрать пузырек в полиэтиленовый пакетик под зиплоком - уже достаточно на несколько лет хранения.

Можно, наверное, вакуумку попробовать использовать
Не курю и не парю!

Тут был спам

http://www.ecigtalk.ru/forum/f34/t3728-p4.html вот и поделитесь там, а то ветка "не очень живая"![]()

оффтопик: По случаю украл почти килограмм. Кидать в лужи быстро надоело, другого использования не придумал, валялся на антресолях лет 15, а когда мои дети родились и подросли, уничтожил от греха подальше вместе с 5 литрами концентрированной азотной кислоты и прочими накоплениями хомяка-пиротехника.

Если я правильно понял о ком речь, то тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f19/t2099.html

Я думаю перспективы у е-сиг есть. Открываются точки, реклама идет.
Пошли заказные сюжеты на ТВ - верный признак, что озаботились конкуренты, пока больше похоже на товарищей от медицины.
Когда озаботятся табачники - возможно лоббирование на федеральном уровне, типа запретов, акцизов диких и т.п.
Если до этого е-сиги наберут достаточное количество клиентуры, то направление выживет, если нет, то швах.
Так что молитесь на недальновидных табачников.
Вообще нужен прорыв в технологии заправки и доставки жижи, чтобы е-курение стало массовым надо убрать все эти протечки, промывки, гарри и пр.