eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 73

Тема: Бизнес электронных сигарет

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для Катрина
    GENOSSE
    Цитата Сообщение от GENOSSE Посмотреть сообщение
    Катрина, правда глаза колет? Ну попробуйте открыть точку с модами, греками, сетками, нитями и нихромом.
    В реале покупатель хочет похожу на настоящую с красным огоньком и дешево, а не грека за 18тыр или еще какую огромную дудку. Они гляда на его-т крестятся, а вы говорите, что я не прав. Прав еще как - проверьте. Говнянные пиписьки - это то что продается. А хорошие образцы - это то что любят форумчане и еще пара оффлайн-хомяков.
    Мне правдой глаза не выколешь - они вон у меня какие Я лишь ответила на Ваше высказывания по поводу форума Про покупателей и их потребности знаю не понаслышке
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    В реале покупатели бывают разные. У некоторых даже рудиментарные извилины в мозгу бывают, хоть это и не модно в нынешнем сезоне.
    Полностью согласна
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    И среди пиписек есть неплохие модели. 510-я, 402-я, 901-я, 801-я.
    Вот с них мы как раз и начинали (510 и 901), а с понсом дела никогда не имели и уж извините врядли Сама я начинала с 510 и не являясь уж очень заядлым курильщиком долго не могла "слезть" - меня все устраивало и кол-во пара и накуренность - пока не попробовала Егошу, а уж когда муж приобрел Сему.... ....тут даже и сравнивать и говорить не о чем
    Никто не предлагает оптовикам отказаться от "малышей" - здесь идет обсуждение между людьми уже владеющими информацией , понятное дело, что не сведующий обыватель не бросится сразу вываливать деньги за непонятный ему мод)
    Последний раз редактировалось Катрина; 25.07.2011 в 17:59.

Уважать или не уважать человека – ваш выбор. Относиться уважительно – ваше воспитание.
    тут секрет