Один клиент мне позвонил и просил порекомендовать хорошую модель - порекомендовал ЕГО-Т. Сделали доставку. Потом звонит и говорит, что его обманули, это какая-то дубина. Ему кажется, что это что-то устаревшее и вообще не похоже на сигарету. А вот тесть покупал такую как настоящая в пачке (угадай как называется). Хотя до этого были тысячи букв полной экскурсией в мир электронных сигарет. Такие дела, а вы говорите стик, отвертка.
Да че там, у меня одна покупательница после часа инструктажа обращения с сигаретой, когда я ей собрал и заправил все, она ее лампочкой в рот засунула и зачмокала. Какая там эга...
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Увы и ах. Во-первых написал выше.
Во-вторых: ну все же мои пенстайлы дают 5-7 сигарет честно, сам считал.
В-третьих: этот народ ни чем не убедишь. Наблюдаю это каждый день.
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
Кстати, заметил особенность, особо придирчивые клиенты самые невезучие. если в партии есть брак, он им достанется. У меня есть парачка таких "самых любимых" клиентов
Я теперь при первом общении с покупателем могу точно сказать "Этот вернется с браком". Теперь думаю, на каком основании можо таким отказать продавать товар![]()