У нас и незаконный оборот наркотиков запрещен и проституция. Ну так что теперь )
Нас не так много, чтобы на нас внимание обращали ) Мы же не требуем парады и определенные права )
Почта России - еще не все потеряно!
А сколько парильщиков в РФ, тыщ сто наберётся? И какова динамика процесса? Дойдёт дело и до парадов.
Только на этом форуме > 40 тысяч человек, большинство знакомых про этот форум или не знают или не зарегистрированы. Вейперов больше, чем кажется.
Посмотрим как аналоговые сигареты продержатся без рекламы табака, курящих киногероев и различных знаменитостей на ТВ.
Kатэ
Как можно запретить то, чего нет?Вэйперы в России это 1% от населения страны, с аналогом борются и борются - эффект 0%, борются с некачественным алкоголем эффект 0, и так по списку))))
Извините, но БРЕД! Пропилен и глицерин используется в фармокологии и пищевухе, а если запрещать никотин, то откуда же возьмется никотиновая кислота?
Предположу что практически все, особенно глядя на харизматического Штирлица, или персонажей Баталова. А остальная реклама (на плакатах и т.д.) - для выбора определённого бренда
Да прям. Сколько не запрещай рекламы, откуда не убирай фильмы, на количество курильщиков это не повлияет. Кирить начинают не из-за фильмов. Фильмы и реклама разве что может не так давить на школьников, которым и так запрещено продавать. Но они прекрасно посмотрят эти фильмы в интернете. Это борьба с ветряными мельницами.
Ну да, люди от нефиг делать миллионы выбрасывают на рекламу. Ещё один вопрос: дофига ли бросивших сорвалось, глядя на манящие пачки? Думаю дофига, а теперь и рекламы нет и пачки убрали. Так - победим!
Последний раз редактировалось iAkella; 02.02.2015 в 14:29.
Видит столько же, а запаха от других курильщиков лично я не чувствую совсем. Количество мест для курения ограничено существенно, особенно в последнее время, а в прошлом веке летел в самолёте и курил. Сигарете - 100 лет от роду, когда-то это была удобная вещь, но XXI век неумолимо вытеснит её, как винил, кареты и бумажные книги на обочину прогресса.
А это смотря как запретят. Если запретят "с гонениями и лишениями" то можно и бросить. А если так,"слегонца запретят", то пошли бы они лесом, буду и дальше парить.
спойлер
Ну значит тебе повезло ) Я лично чувствую в офисе курильщика если онпроходит мимо.
Количество мест конечно ограниченно и много где запрещено, но все равно там курят. Остановки, парки.. Хорошо что хоть в кафе не допускают, лично для меня это большой плюс.. Но вот у входа в кафе и ТЦ это просто ппц..
Кроме того, современный курильщик всё чаще видит парильщиков, точки продаж, когда в коллективе кол-во парильщиков станет 2 и больше начинается слом мировоззрения. Думаю лет через 5 счёт пойдёт на миллионы (по РФ), изучал статистику по Англии, у них был период когда кол-во за год вырастало в 5 раз, последнее время не следил.
какой смысл обмусоливать события, которые еще не произошли, возможно никогда не произойдут, а если и произойдут, то несколько иначе, чем мы тут себе нафантазируем... гораздо разумнее решать проблемы по мере их поступления...
Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано. © Кунг-фу Панда
Последний раз редактировалось alex080758; 02.02.2015 в 16:18.