Максимум что могут запретить - это продажу девайсов на территории РФ, может ввоз, но следить то за соблюдением врят ли будут, поэтому изподполы, у камрадов, купить не проблема

Максимум что могут запретить - это продажу девайсов на территории РФ, может ввоз, но следить то за соблюдением врят ли будут, поэтому изподполы, у камрадов, купить не проблема

Раззадорили меня, покопался тут и вот чего на "Вардексе" накопал (слабонервным парильщикам на ночь читать не рекомендуется): Электронные сигареты: легальность в различных странах мира
В этой связи попросим наших израильских коллег прокомментировать, как им живется-можется при том, что в этой статье написано, что "Израиль: Запрет, как импорт, так и продажа – даже безникотиновых ЭС" ?
Более того, там прекрасно себя чувствуют и замечательные мужики из "HML"!![]()
какой телефончик?
флюшка

Последний раз редактировалось биг; 02.02.2015 в 06:47.

продажу-то как запретят?
мод купить можно без проблем, сказав что деталь от фонаря;никотин так-же как аромки с нихромом двойного назначения) остаются атомы... ну тут сложнее,но в разобранном виде и их провезти не проблема, а в магазах обозвать любую деталь можно как угодно.а вот что получится в сборе никого не должно...
самый страшный вариант-то, что парить втихаря придется дома , на даче или в гараже) ну да если ты не школоло, что в общественных местах пытается выдуть побольше,показав, что оно не курит(где же аплодисменты за кучу пара?),а просто паришь для себя, то ничего и не изменится.
- декабрь 2014Кстати, верховный суд Израиля отменил указ минздрава о запрете на электронные сигареты. Теперь электронные сигареты можно покупать, продавать и рекламировать так же, как любой другой обычный товар.
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
десять?.. я стока не прожЫву!![]()
мой рундучОк
"У нас не курят": пожаловаться на курильщиков теперь можно будет с мобильного телефона
20 октября 2014 г., 12:39
Для этого в Министерстве здравоохранения разработали приложение "У нас не курят" для IOS и Android.
Пользователи "некурящей" утилиты смогут не*только написать жалобу, но*и*проиллюстрировать её*фотографиями с*"места преступления". Кроме того, приложение сможет указать, можно*ли курить в*данном конкретном месте.
Все статистические данные о*количестве и*типах нарушений будут собраны и*тщательно проанализированы. При отправке жалобы человек сможет отследить сроки, когда должен быть получен ответ от*госорганов.

C никотином и так ситуация непонятная откуда он берется, какими путями и с какими сопроводительными документами. Понятно что у васи с форума какие-то нелегальные источники, но крупные магазины вроде как официально закупают тот-же Мерк, и почему-то у меня уверенность что он не пригоден для ЭС и проходит как инсектицид, по крайней мере я могу так думать, потому-что ни одного сертификата пригодности для ЭС я не видел еще.
Люди едят белорусских устриц. Уже много чего запретили и запретят ещё больше. Забью на законопослушность.
Брошу парить. И нет проблем.
Не считаю парение чем то необходимым.