Сижу перекапываю сайты всевозможных продаванов от Китая до Америки на предмет единственный и ставший для меня уже почти фетишем: хочу найти ***красивый*** вариватт... Собственно, сподвиг меня к этому выход Provari Radius - единственного на сегодняшний день бокс-мода, который не стыдно достать из кармана хорошего костюма в приличном месте. Почесал я кошелек и понял, что не готов к такому, ибо 200 баксов без пересыла за 40Ватт, но... Сама концепция в стиле "вейперская Leica" мне очень пришлась по душе - это стильно, солидно, элегантно и просто вызывает ассоциации с действительно дорогой и серьезной вещью. Все остальные (воооообще все) моды, даже если они выполнены из ценных пород дерева, или уродливы до рези в глазах, или имеют в конструкции кнопки от лифта, чем полностью перечеркивают всю красоту дерева, а может и еще что-то вроде экстремальных форм. В общем, то, что я нашел - явно не моё. Начал рыть носом. Нарыл Kamri 100Вт, которых видимо и не было почти в природе, ну может единицы, а теперь и вовсе нет, ну и eCig V9, у которого по цифрам в буклетике всё хорошо, но что-то останавливает (возможно не стоило читать отзывы - купил бы и успокоился). И собсно всё. Может я плохо искал?
Вот мое представление о прекрасном:
спойлер
Есть ли что-то в природе, чтобы и выглядело солидно и вариваттом было и не было пластмассово-игрушечным, и без кнопок от лифта, и без буйства форм и красок, и работало при этом нормально?
Вот, например, Wismec делает прикольные Presa. Они красивые. Но ровно до той секунды, как к нему прикрутишь атом - брррр, жесть... Мягкие линии в сочетании с круглой байдой - хуже не придумать. ХвоСтик ОЧЕНЬ клёвый, аккуратный, строгий, но солидность вся об логотип расшибается вдребезги. Есть hCigar WT25 - тоже очень прилично выглядит, но он совсем уж дохлый, чисто Атамана погонять... Из тех, что попроще Дефендер выглядит хорошо, но... пока его в руки не возмешь - адовая руко-жолтость-желтолицесть и пластмассовость. В общем вот... А у вас есть свой идеал мода? Ведь на вкус и цвет, как известно, ну вы меня понялиВдруг есть некое сокровенное тайное устройство? Или все-таки 200+ баксов, Radius и без вариантов?