eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 121819202122232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 492

Тема: Курение в офисе

Новичок
    Цитата Сообщение от babadydy Посмотреть сообщение
    главный аргумент - мне не нравиться
    Это не аргумент для сотрудника, для руководство аргумент, как выяснилось .
    Так как если считать, что "мне не нравится" - твои проблемы, то значит сидеть и слушать громко музыку мне можно, кому не нравится их проблемы.
    А Вы на работу пообщаться ходите?
    Хожу на работу чтоб заработать денег, и чем лучше условия тем больше сделаю=>больше смогу заработать.
    Не комфортно трудится=>меньше сделал=>меньше заработал, как-то такой вариант не очень устраивает.

Записей в дневнике
    7
    Право волчий билет дать за Вами, я так поняла...,а за..............?? babadydy, основание какое именно будет? интересно...
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Вэйпер Аватар для babadydy
    Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Право волчий билет дать за Вами, я так поняла...,а за..............?? babadydy, основание какое именно будет? интересно...
    Волчий билет на данный временной отрезок - это отрицательная характеристика. Основание может быть любое, главное правильно оформить. Тут лишь вопрос словоблудия...

Цитата Сообщение от AlekseyPr Посмотреть сообщение
    Хожу на работу чтоб заработать денег, и чем лучше условия тем больше сделаю=>больше смогу заработать.
    Не комфортно трудится=>меньше сделал=>меньше заработал, как-то такой вариант не очень устраивает.
    Ну вот, мы наглядно видим что Вы смотрите из своего огорода. Попробуете встать(мысленно) на места Вашего начальника. В данном контексте его функция обеспечить комфортные условия работы ВСЕМ участникам трудового процесса. И он отвечает не за то сколько денег Вы заработаете (интереснейшая у Вас формулировка) а за ВЕСЬ производственный процесс...

Новичок
    Ну вот, мы наглядно видим что Вы смотрите из своего огорода. Попробуете встать(мысленно) на места Вашего начальника. В данном контексте его функция обеспечить комфортные условия работы ВСЕМ участникам трудового процесса. И он отвечает не за то сколько денег Вы заработаете (интереснейшая у Вас формулировка) а за ВЕСЬ производственный процесс...
    Так я и поставил, но выводы почему-то разные получаются, или я не прав.
    Курение электронных сигарет - кто-то против, кому-то без разницы, кому-то нравится => разрешить
    Слушать громко музыку - кто-то против, кому-то без разницы, кому-то нравится => запретить
    два разных ответа, при одних исходных данных

Гуру Аватар для Эррата
    ну не совсем равны исходные данные - шум все ж гораздо более отвлекающий фактор чем запах... И дело тут не в том нравится громкая музыка или нет.

Так я и поставил, но выводы почему-то разные получаются, или я не прав.
    Встать на место руководитель достаточно трудно, могу сказать по себе, долгое время я занимал должность на ступеньку ниже нынешней. Вроде и функции те же, ан нет. И осознал я это только когда встал сам на это место.
    Курение электронных сигарет - кто-то против, кому-то без разницы, кому-то нравится => разрешить
    Слушать громко музыку - кто-то против, кому-то без разницы, кому-то нравится => запретить
    AlekseyPrВы пытаетесь передергивать. Давите так, мухи отдельно, котлеты отдельно. Например слушать музыку (громко) в мастерской автосервиса - это одно, а в читальном зале библиотеки совсем другое. Место где парение электронных сигарет будет реально , а не надумано мешать окружающим мне представить сложно, ибо это не курение.

Пы.Сы. AlekseyPr Мне очень неприятно Вам это говорить, но Ваше позиция очень напоминает тролля. Та же непробиваемость на аргументы и невосприимчивость к фактам.

Новичок
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    ну не совсем равны исходные данные - шум все ж гораздо более отвлекающий фактор чем запах...
    для разных людей по разному, из-за чего дискриминировать одних или другиx?

Новичок Аватар для Asa
    Берем наушники, и любим громкую музыку на работе, и не по боюсь громких слов, даже творим под нее весь день. Е-сиги это те же наушники.

Новичок
    Пы.Сы. AlekseyPr Мне очень неприятно Вам это говорить, но Ваше позиция очень напоминает тролля. Та же непробиваемость на аргументы и невосприимчивость к фактам.
    Так я и прошу факты, которым можно доверится, но их нет ни в чью пользу, есть опыт, есть мнения, но нет более менее научных исследований.
    В этом случае я предпочитаю, перестраховаться для своего здоровья, так как его к сожалению поменять нельзя.
    Из-за чего и предложил выпустить официальное распоряжение, что курить на рабочем месте можно. Так как если это безопасно то боятся руководству с этой стороны нечего и этим закрывается вопрос раз и на всегда, но вот если окажется в итоге что нет, то мне не придется всю оставшуюся жизнь работать на лекарства. Вроде все логично и понятно. Все выигрывают вроде при таком раскладе и остаются при своих интересах.

Новичок
    Цитата Сообщение от Asa Посмотреть сообщение
    Берем наушники, и любим громкую музыку на работе, и не по боюсь громких слов, даже творим под нее весь день. Е-сиги это те же наушники.
    увы не подходит , так как и так сижу в наушниках, но звук все ровно разносится не слабый, понимаю что это мешает другим из-за чего отказался и нет проблем, позволяю себе такое только когда никого нет в офисе.

Вэйпер Аватар для Dead
    Записей в дневнике
    9
    А Вы купите такие наушники в которых не доносится звук в окружающую среду,уж поверьте мне таких сейчас очень немало,так что это не аргумент

Вэйпер Аватар для Olga
    вредное влияние шума (в отличие от е-парения) давно и неоспоримо доказано. Особенно на интеллектуальные возможности и способности к восприятию и переработке информации...оффтопик: что очень подтверждается наблюдениями за музофилами

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    мысль, которая мне очень понравилась: если бы государства конкурировали за своих граждан так же, как корпорации конкурируют за сотрудников, то жизнь была бы сильно иной
    Это от Сохнута? ИМХО, такая же байка, как земли, сочащиеся молоком и медом.

з-за чего и предложил выпустить официальное распоряжение, что курить на рабочем месте можно.
    Не надо дважды передергивать в одной фразе.
    Курить запрещено - это во-первых. Разговор здесь не о курении. "Дым" померещился? Из носика кипящего чайника не мерещится?
    Во-вторых, разрешено всё, что не запрещено; например, если нет прямого запрета пить чай на рабочем месте - это разрешено без разрешающего указа.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Ну вот, мы наглядно видим что Вы смотрите из своего огорода. Попробуете встать(мысленно) на места Вашего начальника. В данном контексте его функция обеспечить комфортные условия работы ВСЕМ участникам трудового процесса.
    А не только курящим.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Так я и прошу факты, которым можно доверится, но их нет ни в чью пользу, есть опыт, есть мнения, но нет более менее научных исследований.
    В этом случае я предпочитаю, перестраховаться для своего здоровья, так как его к сожалению поменять нельзя.
    Из-за чего и предложил выпустить официальное распоряжение, что курить на рабочем месте можно. Так как если это безопасно то боятся руководству с этой стороны нечего и этим закрывается вопрос раз и на всегда, но вот если окажется в итоге что нет, то мне не придется всю оставшуюся жизнь работать на лекарства. Вроде все логично и понятно. Все выигрывают вроде при таком раскладе и остаются при своих интересах.
    Уф.. По порядку:
    Фактов на этом форуме более чем достаточно. Я не знаю что Вы считаете достойным доверия , а что нет, но походу это распоряжение Правительства. Исследования есть и они выложены на этом форуме. Ваше здоровье бесценно, но только для Вас. Официального разрешения Вам никто не даст в силе особенностей номенклатурного делопроизводства. ( Может помните историю про высушенную в микроволновке кошечку, после чего все импортные инструкции на бытовую технику стали похожи на учебник для дебилов?)Вот запретить что - нибудь - это пожалуйста. А потом, почему вы забываете о здоровье и нервных клетках коллег? Я не знаю, конечно, но друзья и коллеги считают меня адекватным человеком, но мне Ваша логика не понятна, какая то она... непоследовательная. точнее последовательная, но не так... При таком раскладе не выигрывает никто, все только зарабатывают новые проблемы... И вы в том числе...

Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    А не только курящим.
    Ну так и парящем в том числе

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Ну так и парящем в том числе
    Тогда только рассадить подальше.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Вэйпер Аватар для Olga
    оффтопик: ну вот, человек зашел узнать не придется ли ему на лекарства всю жизнь работать, а ему уже столько диагнозов определили - и паранойя (псевдоаллергия), и галлюцинации (мерещится дым из носика), троллическая глухота (предупреждают же - нельзя в наушниках все время сидеть)

Цитата Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    ну вот, человек зашел узнать не придется ли ему на лекарства всю жизнь работать, а ему уже столько диагнозов определили - и паранойя (псевдоаллергия), и галлюцинации (мерещится дым из носика), троллическая глухота (предупреждают же - нельзя в наушниках все время сидеть)

Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 121819202122232425 ПоследняяПоследняя