насрать
спойлер
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Даже не статья, а набор тезисов.
Вера, это такое дело... половина земного шара в христианского бога не верят, о каком вреде от ЭС может идти речь? Тезис правомерен.Сообщение от American Journal of Preventive Medicine
Собственно, весь вейперский движ тому в подтверждение. Тезис правомерен.Сообщение от American Journal of Preventive Medicine
Без комментариев, не считал. Доверимся первоисточнику.Сообщение от American Journal of Preventive Medicine
Опять же, им виднее. Кроме того, 1,8 млрд - это только налогооблагаемая база, а что за ее гранью остается - тот еще вопросСообщение от производителей электронных сигарет
![]()
Последний раз редактировалось ShadeCat; 16.05.2014 в 17:50. Причина: ВВ-код
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Я тоже не верю. Приведу пример: Если в один глаз ткнуть обычной сигаретой, а в другой глаз электронной, какая из них безопасней?
Круто. Это примерно тоже, что провести интернет опрос "Пользуетесь ли вы интернетом?"К подобным выводам они пришли в ходе исследования, в рамках которого опросили порядка 200 тыс. человек из числа курильщиков.![]()
...
Желтопрессу читать - дурной тон...![]()
Не верят - и не надо) Чем меньше нездорового интереса со стороны государства - тем спокойнее...
Если бы не жена, я бы к журналисткам на улицу красных фонарей кажный день ходил.
На вопрос корреспондента "а что вы здесь делаете" 85 % опрошенных ответили утвердительно.
У нас люди в свободу слова верят и в то, что жизнь на Земле создал бог. Я бы не стал ориентироваться на веру людей как на факт.Люди не верят, что электронные сигареты безопаснее обычных
Далеко не все курильщики хотят бросать. Далеко не все е-курильщики перешли на электронку, чтобы бросить или снизить вред. Это не так вредно для моих легких, как табак? Приятный факт, но мне больше нравится то, что больше "дыма" и он вкуснее. Ну и то, что я могу попыхивать дома, не боясь провонять и сжечь квартиру.люди все чаще курят электронные сигареты не для того, чтобы бросить курить, а просто для собственного удовольствия
Тут два варианта.Кроме того, выяснилось, что с 2009 года число людей, курящих электронные сигареты, в США возросло порядка на 20%.
1. Полная чепуха, за последние несколько лет число парильщиков увеличилось в разы. В 2009 есиги представляли довольно жалкое зрелище, где пределом качества были егошки и текущие танки, сейчас есигами можно нормально пользоваться.
2. В США было пять чудаков, которые любят поджигать и курить пластик и металл на есигах, а стало шесть.
даааа пришел я как то к друзьям в гараж, сидят курят аналоги.. я достаю железку)))) глаза у всех О-О ты че это, епта, че это епта, электронка ЧТОЛЕ?
ну и понеслось а это вредно а это....вообщем, на а это вредно! и остановились один даже достал планшет, нашел видео с канала РОССИЯ2 где говорят что это ппц как вредно..посмотрел я его вместе с ним-_-, и говорю ну и где тут вредно.. реально смотрел 2 раза (2ой дома) ну нету не одного нормального довыда что это вредно.. а тема уже реально обмусоленая пздс.
медь оно збс! на самом деле
Посмотрел тему про вред здоровью. У кого стоматит, у кого прыщ вылез. Кто потолстел. Да-а, страшнее рака
В заботе о ближнем главное - не перестараться
Мегакорпорации так просто хлеб не отдадут.
Меня уже 3 й год хоронят вместе с электроникой
Двое из троих которые увидев меня впервые с електронкой громко орали что это намного вреднее аналоговых уже сами перешли на електронику, третий (по жизни упёртый как козёл) уже с разных сторон как бы невзначай распрашивает меня чё там и как с електронкамиКстати двое из них ещё и заявляли что это первый шаг к резиновой женщине
![]()