В среднем 20-25 ватт, но бывает, что хватает меньше или требуется больше.

В среднем 20-25 ватт, но бывает, что хватает меньше или требуется больше.
Обо мне:спойлер
В основном парю наутилус или кайфун до 15 Вт, но иногда и грифина 25ого заряжаю)
билоу 2 - клептон 0.3 кантал поверх 0.2 - 2.5 оправа 6 витков
Жидкость 60 вг / 40 пг
50 -60 ватт
Мы производим химически чистый и вкусный продукт с гарантией навала.© mr.HeisenVape

Парю Bellus на 20 вт, и дрипку цунами 2 спирали коептона на 30 вт. Если поднимаясь выше этих значений, то уже приходит дискомфорт в виде горячего пара, плевков жижи или гариков.
Зачем предумали моды на 200 вт я так и не смог понять...
Отправлено с моего SM-A300H через Tapatalk
Экспериментально остановился на 12 Вт, субтанк мини, 8 мг, кальянная тяга. Накуриваемость хорошая, играть в паровоз не интересно. Бака хватает на день (3,5 мл), на улице особо внимания не привлекаю, в машине никаких проблем с дымовыми завесами.

Нойзи, сопротивление 0.28, думаю дальше обьяснять не надо) так же есть мех фантом (оригинал) 0.09 сопр
Парю Кайфун 4 на батарейке iJust 2. Намотка на 20 ватт.
Превращаю жидкость во вкусный пар на протяжении десяти лет.
Гоняю на фьюзах 60, ну иногда дрипку, на алиэн койлах могу погонять, там 120-140, по настроению
Отправлено с моего E6553
Your EMPIRE needs you
40-45 ватт на клептонах, велосити рда
14.5 ватт, клэптон
2014 год топика, есиче...

Зиппер и цепь 75-80 Ват Односпиральный мерлин.
14 ватт, плюс минус 2 вата. Навал - зло !![]()

60-90 ватт. На дрипке с двумя фьюздами на других ваттах особо и не попаришь)
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Парю на мехе с двумя фьюздами по 5 витков на 2.5 оправу, на плате комфортно от 80 ватт