Тайфун на Хане на 18в - сказка. Заказал Клопа, там посмотрим)
Тайфун на Хане на 18в - сказка. Заказал Клопа, там посмотрим)
Тайфун GT 2 Кайфун Лайт плюс ..от 12 до 18 ватт, в зависимости от намотки, от 1 до 1.5 ом. Кантал.
0,3 кантал в параллель 5 витков на зубочистку, в итоге имеем 0,5 Ом, на 25-26 Ваттах самое оно
Кантал 0.32 5..7 витков на 2.5 оправку. В зависимости от атомайзера. 10...12 Ватт.
Голосовалка с странным градиентом по мощностям.
Спираль у меня намотана исходя из расчётной площади испарения на 16 ватт, но затяжка сигаретная, по этому термоконтроль мода выбирает где-то между 10 и 18 ваттами в зависимости от того как тяну. Так что же мне выбрать то или 10-15 или 15-25... Выбрал 15-25, так как расчётное спирали попадает в этот отрезок.
никель 10 витков на оправу 2.5 в итоге 0.12 om парю на 20w!![]()
Извините за глупый вопрос. Эксперементирую со спиралями на субтанке + kbox mini. 0,3 ома парю на 30вт. Намотала параллель коса 2жилы 0,2 кантал и 0,4 кантал (1 спираль) на 2,5 оправу 5,4 потом 3 витка. Мод во все трех случаях выдает сопротивление 0 ом. Смотрю свои намотки по калькулятору (омметра нет у меня), не всегда рекомендуемая мощность подходит. Чаще ставлю больше, иначе не комфортно. На kbox mini минимальное сопротивление 0,3. А сам он на 50 Вт. Я совсем запуталась: почему он не видит параллель с косичкой и зачем ему тогда такая мощность? Под двуспиральные баки? Там ведь еще меньше сопротивление выйдет или я не верно понимаю? Можно на калькуляторе посчитать сопротивление той намотки, что мод не увидел? Или такие намотки он не считает? Спасибо всем за разъяснение.
спойлер
парю мехмод + кенеди 2 спирали 0,4 по 5 витков, хватает и вкуса и навала лично мне
Чаще всего 25
25-30,для сигаретной тяги более чем)
Сейчас постоянно 80 ватт, дрипуля. Параллелька из покупного клэптона и кантала 0,4, 5 витков, выдает 0,13 Ом.
70ватт обычно
Кангер парю на 19-20, Эвик на 25, иногда 30. Нах мне 50 и 70ватт пока не поняла![]()
Хотела бы жить на Манхэттене, но Деми Мур не поделилась секретами...
А?!
На сабтанке на клэптонах и фьюзах 20-28ватт на повседневе. Для много пара/вкуса смок тф рта 70-80 ватт
клептон юдешный, 6 витков на 0.25 - 2 спирали... 60 ватт
STUFF
Смотря, что парю. Бак с тугой затяжкой - 20, с более менее свободной - 30, с двумя спиралями 50, дрипка - 90.
Превращаю жидкость во вкусный пар на протяжении десяти лет.