Fastteck
Fastteck

Russiansky ты про меню навигации? ну тут не сложно переделать. это ж так, набросок пока.
тов.Распутин что Fastteck?
подпись

да нет же, страницы готовые можно защитить от исправления а если кто решил страницу испортить, все возвращается в пару кликов
да и сомнительно что кому-то это на руку будет. это ж "энциклопедия"
я вам предлагал на движке форума сделать. там это реализуемо очень просто. а вот все вики проекты что я посмотрел, кроме википедии все открыты для редактирования статей
подпись

ну очепятался, бавает
подпись

РубцOFFможете не беспокоиться) если понадобится, расширю.
но я сомневаюсь что для такой вики больше чем мб 200-300 нужно
хостинг надежный и проверенный.
подпись

Чтобы было доверие и мотивация у пользователей, необходимо, чтобы ТС договорился с админом данного форума о размещении Вики на поддомене ecigtalk.ru
Иначе, не в обиду будет сказано, работать над ресурсом ноунейма едва ли кто-то будет.
Ну я просто так думаю

плюсую.
тов.Распутин написал верно про это.
А объём там может выйти ну очень приличным. Мало того, что к обзорам фотки есть. Так ещё может и кто видеообзоры заливать будет вдруг. Одного текста самого по себе конечно мало. и 300 Мб вообще ни о чём.
Многих думаю как раз и остановит - что это находится на сайте, с которым неизвестно что будет потом и где вся инфа и труд по написанию вики окажется, если вдруг что ТС разонравится. Если на Есигтоке - другое дело. ТС если забьёт/надоест - всё останется доступным и хостинг не исчезнет внезапно со всей инфой (у которого и копии хранятся). Так что если цель действительно - сделать для всех инфу, а не сайт просто свой раскрутить...
спойлер