Ну как жеж.. чтобы все каталогизировать удобно и привычно
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
А уж в каком виде по-моему это без разницы. Рекламу можно в любом виде сделать.
подпись
форум всегда предполагает изначальное знание его устройства (конкретного форума), для работы с ним. и чем больше будет материала, тем больше нагромождений и более запутано всё. Итог - нужно будет пользоваться поиском по форуму, что никто делать не захочет.
А вот сделать это в форме вики - наиболее толковая мысль, +вики подразумевает возможность заполнения многими людьми. Вот только в статьях самих надо наверняка без рекламы обойтись обсуждаемого
А каталог - никто не мешает сделать его на начальной странице. А дальше человек сам решает - или поиском, или переходит по ссылкам туда-сюда. Или с главной страницы просто сам каталог листает. Но Вики чем хороша - читает текст, встретил непонятное/интересное - прочёл, вернулся. А не ищет по всему форуму инфу и вспоминает, на какой же странице я это всё видел и в каком топике.
Видишь, и советы уже хорошие дали тебе тут![]()
спойлер
Amentis Вот кстати заглянул, и наличие объявы по продаже 5го вани, +краткая про него инструкция в другом разделе. И обещанием пополнить ассортимент для продаж. Ну это явно не соответствует целям, заявленным тут, исполненное в таком виде. Отсюда и резонные замечания, как например
спойлер
Ну что ж, раз тут все считают что это проект коммерческий, будь по вашему. На днях попробую вики настроить.
P.S. Пополнение товара относится к чехлам. ЭС я не продаю. Мне бы с этой задачей пока справиться и раскрутить.
Просто я сам Ваньку парю но, как и сказал есть 1 штука бесхозна
Но еще раз повторюсь, по-моему лучше чем древовидная структура форума не придумать
подпись
Я знаю, перечитал спортсвики полностью.
Вобщем если это вас убедит в моей бескорыстной цели, я сделаю. Но готовы ли вы помочь заполнить контент?
подпись
Ну так и я о чем. Взять на себя структурирование каталога я не против. Дайте мне статьи а я сделаю из них нормальную базу в виде дерева. Всем привычную и понятную, где не нужно рыться в тонне мусора
Мне тоже не удобен каталог вики потому и начал на форумном движке делать. Вобщем то я и не ждал что мне тут будут рваться помочь. Но ведь бывает что найдется единомышленник, вот и написал тут.
Как то лет 7-8 назад делал уже форум на этом же движке так, для друзей. С тех пор есть мечта сделать популярный форум. Но до сих пор не было темы, которая мне так интересна. Вот нашел и решил сделать. А вы тут критиковать сразу) ну не дело на корню энтузиазм то рубить!
подпись