ну, скажем так, я буду пользоваться статьями из интернета и в том числе с этого форума со ссылкой на автора.
но если кто против, прошу мне написать, я все удалю.
подпись
на этот счет у всех разное мнение. есть еще категория по-вашему "не нормальных юзеров" у которых есть проблемы с поиском и они будут создавать всегда одни и те же темы.
а тут полные развернутые ответы. мне кажется это удобно, нет?
подпись
Агрессии в ответах - ровно никакой. Зато вот от подобного "я не хочу ничего искать и не хочу сам думать" здесь уже устали очень.
Если есть желание сделать "базу знаний", читай - факу, милости просим. Делайте. Спрашивайте. Экспериментируйте.
А называть агрессией нежелание людей по первомо обращению забабахать Вам офигенный контент на абсолютно чужом сайте, да ещё и без флуда - глупость и не более того.
Ах да, вспомнил. Летом тут был какой-то ловкий тип с тыквенным ником - пёр себе на сайт всё и отовсюду. Без спросу и ссылок. Не повторяйте его ошибки
Последний раз редактировалось gwynnbleidd; 17.09.2014 в 21:05.
ну как же, я не призывал к действию) я всего лишь предложил идею, я начну а будет желание - продолжайте!
создал только сегодня, пока с настройками возился, сейчас буду искать контент полезный!
ну а так, я ж никого не заставляю. Вдруг найдется человек просто кто захочет помочь и поддержит идею? Вэлком, так сказать!
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
так там нет необходимости поиском то пользоваться. все на виду же
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
без ссылок я и не собирался, уважаю чужой труд, как никак
подпись
Авторы статей должны трансцедентально чуйствовать момент когда вы утащили их статью себе на форум?![]()
нет, я авторов статей в личном сообщении буду спрашивать не против ли они сами.
подпись
Формат Википедии может быть лучше будет для данной темы?
И без рекламы![]()
собственно в первую очередь я для себя хотел сделать базу.
ну и я сомневаюсь что хоть один человек будет против, если на него ссылаются
вобщем для начала заполню все то, чем сам пользуюсь.
а ежели у кого есть какие полезные статьи, буду признателен
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
а рекламы и не будет, если получится сделать хорошую базу. пока что это для моего удобства.
Но если кто согласится помогать и ему принципиально будет мешать второй форум ниже, я уберу его и в дальнейшем переделаю домен, если в этом будет смысл
подпись
подождите, то есть вы хотите сказать что этот форум является самым альтруистичным, на нем нет рекламы и хозяин платит хотя бы только за хостинг в самых бескорыстных целях?
или может быть если кто-то пытается сделать себе доп доход, сайт автоматически становится хуже?
поиск может быть и одинаковый а структура разделов разная. по - моему даже поиск не нужен
имхо, делаю для себя и для тех, кому поможет.
критику конечно принимаю.
а насчет вики я подумаю. может быть попробую перенести.
подпись
Этот форум есть ориджинал контент
Торговая это площадка у Вас намечается, под благовидным предлогом "База знаний", хотя уже сразу есть такие разделы как " Работа магазина, Покупка продажа" и прочие разделы, которые к базе знаний никакого отношения не имеют. Одна у Вас цель, перенаправить, на ваш пустой сайт народ с этого сайта и начать продажи, не важно, девайсов или рекламы, но продажи, но это думаю пустая затея!
Вот же вы заладили то покупка продажа открытый форум и я не собираюсь менять это. Кто хочет, может объявления выкладывать.
Зарабатываю я на другом. А это мое хобби. И я всегда мечтал свой форум иметь. Ничего более.
Сначала я хотел тут дневник создать с полезными темами но понял что это не то.
подпись