ага, внушаеть. и парит опять же на открытом воздухе же. правда, через же.
какое совпадение, сегодня тоже ходил на город грехов 2![]()
парил в кинотеатре, культурненько, без клубов пара, делал глубокий вдох после хорошей затяжки, пара совсем мало выпускал из себе, да и то под ноги.
а вот в кафе когда пошли, особо не парился, особенно после того, как мне принисли то, что и раньше там заказывал, НО приправленный горчицой салат (хотя не было раньше такого, я не против горчицы, но в салат она не шла, да и не хотел сегодня) все испортил, даже если не учитывать, что первый раз принесли с ВОЛОСОМ, даже не извинились, фу такими быть.
P.S. День шикарный, если не считать кафе и просранного телефона с правами (права, кстати, возможно вернут)![]()

все же я считаю что не надо слишком выпендриваться.прижмут как курильщиков и потом уже поздно будет...

В этой стране на законодательном уровне не живут даже сами законодатели.
Точнее - они-то как раз в первую очередь...
БОльшая часть проблем вполне решаема на бытовом уровне, по-человечески, на законодательном уровне их решить наоборот намного сложнее, а то и вообще невозможно.
оффтопик:
И на бытовом уровне эта "гей-пропаганда" называется гомосятиной.![]()
Всё это напоминает вот этот старый ролик (Смотреть с 5:17)
спойлер
Народ бросайте курить сигареты на детских площадках, давайте на детских площадках парить электронки.

Зато как темка ожила-то)
Нахрен никому не нужен этот парильный мир. Я ещё раз повторяю, есть куда более серьезные вопросы и ресурсы, чем наши игрушки. Не от балды пишу, а потому, что сам участник форумов об оружии. Там вопросы посерьезнее и игрушки потяжелее. И пока тоже как-то не сильно трясут. Есть форумы химиков, где тоже много интересной инфы и тоже как-то живы и здоровы.
Чтобы парилку сломать пополам, её нужно как раз для начала отобрать. Я не самый ярый пацифист. Навалять тоже могу.
А что до меня пытаются донести? Я прекрасно понимаю, что народ пытается привлечь этому делу культуру, что нужно думать не только о себе и собственном комфорте, но ещё и о комфорте окружающих, что не нужно лезть нарожон и понтоваться е-сигаретами дабы не завернули это увлечение на законодательном уровне... Не надо меня приравнивать к таким индивидумам, которой описан в первом посте этого топика. И если кто-то там себе надумал, что при первой поступившей от окружающих претензией к моей парилке, я сразу посылаю в пеший эротический круиз или пытаюсь глаз дрип-типом выколоть...Ну такие наверное сами недалёкого ума и развития раз такие вещи первыми в голову лезут. Я не призывал к садомии, вакханалии и тотальному унижению окружающих, не призывал к тому, что нужно ходить с плакатами и транспорантами про е-сигареты и не должны каждого встречного бить по голове книгами по законодательствам.
По моему меня не правильно поняли. Я призывал к тому, что права парильщика тоже должна соблюдаться. Мне не хочется бегать как в школьные годы, за гаражи, чтобы покурить, мне не хочется пить кофе без сигареты, мне не хочется прятаться от патрулей полиции. Я перешёл на пар по двум причинам:
1) Снизить вред здоровью.
2) Иметь возможность продолжать получать никотин там, где по новым правилам это стало запрещено. Т.е. продолжать жить так-же как я жил до запретов.
Что в этом особо криминального? Почему я, не нарушая закон, имея полное право парить жижу, должен подчиняться правилам курения табачной продукции? Это всё равно, что слепому человеку не дают водительское удостоверение, а я за компанию, чтобы не травмировать его психику тоже должен ходить пешком... Жить в цевилизации конечно нужно и в обществе уживаться, но всему свои ограничения и правила. Когда-то и мини-юбки у девушек считались проституцией, а теперь когда вижу девушку в юбочке, то вроде как и глаз радуется. Так и общество потихоньку свыкнется. Только, как я уже говорил, за гаражами прятаться не надо.
Ну попробуй донести таким способом. Адрес давать?

Когда я был молодой и глупый, то считал, что я много кому могу навалять,
а мне мало кто. Время шло, приобретался опыт, пропорции менялись ...
Сейчас мне кажется, что рассуждения на тему навала довольно забавны, особенно в интернете
Про оружие я вообще умолчу![]()

Тема не об этом. Про навалы и отвалы есть личка или курилка. Могу телефон дать, если надо. А по вопросу дня хотелось бы всетаки тему парения в общественных местах обсудить

оффтопик:а мы от сами -то не местные, тилиПонафф новых нету.. шлите ежли чО на Сахалин новые айфоны задаром, люди добрые
мой рундучОк