оффтопик: Я не был готов к такому финту.![]()

сколько уж я тренировалась, и с секундомером дыхание задерживала, и через шарф выдыхала... (Айс блейд не могу использовать,аццкий кашель с режимом стелс не сочетается) Какое там кино, мне бы в тамбуре поезда, да в аэропорту ( даже не говорю про в самолете) попарить как-то
А то получается только вот что
спойлер
Последний раз редактировалось Rosa Lee; 27.10.2014 в 23:22.
считалка

Уважаемые, куда то вас не туда понесло. Может во мне сильны рефлексы курильщика, но как то парить в кинотеатре в голову не приходило, как допустим и в магазине/любой организации, отойду на улицу (исключение: парение в питейном заведении столь же естественно как и табакокурение). А боязнь того что данный процесс, в тех местах где еще год назад аналог не возбранялся, увидят окружающие и не так поймут или дети увидят и это плохо на них повлияет... это простите перегибы. По поводу окружающих - не их собачье дело, в данном случае грубо резковато, но так. По поводу детей, как говориться плохому не учить учить только хорошему, плохому они сами быстро научатся. Про процесс курения они узнают даже если вы парить будете ночью под одеялом, а чем более запретен полод (окутан ореолом таинственности), тем более вероятность его вкушения в подростковом возрасте. Силой и барьерами еще не разу в истории человечества надолго светлое доброе и вечное привить не получилось.
Ну, знаете ли.. Несколько десятков лет назад, мне не возбранялось какать в штаны.. Прошли годы, всё изменилось. Вот и общество доросло до того, чтобы оградить себя от пагубных привычек. Если так рассуждать, дети много чему могут научиться. Государство решило принять комплекс мер по оздоровлению нации, пусть и не достаточно полный, тем не менее, не всё сразу.. Мне как-то человек торгующий тем, что продавать нельзя, сказал: а чё, не я же один продаю, как все перестанут и я перестану. Знаете, как в пословице: чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Мода на бухло и курение у детей пройдет тогда, когда это будет стыдно. Когда другие дети будут тыкать пальцем и крутить с презрением у виска. И, поверьте, эти времена не за горами.
ну если действительно так, то можно конечно считать что жвачку жуешь
но я совсем так не умею, аж завидки берутВ поезде к проводнику подошла, спросила, а он- девушка, сами с милицией разбираться будете
В вагоне общем парить никогда не буду, даже если освою премудрость, в туалете, считаю, наглость- людям по делу надобно
На остановке- ночью пол вагона будить. Парила в тамбуре, ждала мили.. полицию...
Последний раз редактировалось Rosa Lee; 26.08.2014 в 01:23.
считалка

у нас в Казахстане не так жестко как в РФ, посе принятия закона. Я вот в командировку в Казань поехала как раз в начале июля. Так в поезде проводница увидев, как взрослые мужики мучаются в ожидании остановок, сказала: Курите в туалете в окошко, вытягивает хорошо и пользуйтесь освежителем))) Ну я вслед за этими мужичками)))) Электронку парила в табмуре, курила в туалетеА на обратном пути приходилось и между вагонами курить в ожидании полиции, ведь как назло, одноразовые сиги заканчиваются в самый не подходящий момент, а с аналога еще не слез.
спойлер