Последний раз народ видел справедливость ещё при Соломоне Давидовиче, но это уже библейская история...![]()
спойлер
-слышь, иди ты на ...! по закону можно, епт. и вообще я ваш клиент, деньги принес.
тут "братки" своего друга увели.
Ты про Ульяновск я так понял?
Я на работе парю под стол, потом все равно туманище, хорошо зал большой, а коллеги кстати курящие негодуют а некурящие говорят что вообще ничего не чувствуют, не видно бы было пар- не заметили бы... Курящие жаловались начальству мол их запах беспокоит)) завидовать надо молча)))))
тапком с yotaphone

Мне на работу притащили апельсиновое аромамасло. Попросили его покурить, чтоб апельсиной пахло... Видете ли мой ароматизатор кофе им надоел( Я теперь вместо палочки-вонючки... Как ее там... А, благовонии. Атмосферу разряжаю своим пыхтением. А вы говорите окружающих раздражает.![]()
Последний раз редактировалось ForZe; 01.09.2014 в 05:09.
Бедный у него, наверное, ребенок)
А я вот как аналог забросил,парю в основном дома,в машине,на работе редко..В общественных местах даже не вспоминаю почему-то,да и не хочется.Наверное потому-что надоело видеть удивление окружающих.А вот аналог курил при любом удобном случае,где можно и где нельзя![]()
спойлер
Был на вокзале,решил попарить.Ну рядом менты.Думаю - запарю - а меня ведь и задержать могут на выяснение - а я тороплюсь -электричка скоро.
Ну я к полиционеру подошёл ,спросил - он ответил - "про это ничего у нас не написано - пари сколько хошь" ))
Потом пускал пар в электричке - подходила -кондуктор - я ей сказал - что мол ингалятор - она улыбнулась ,говорит" я думала что курите - раз ингалятор - то ладно".
Вот так.

Знаю одного парня, он переехал из деревни в город (удачно женился). Без анекдотов, путал макдональдс и метро. Так вот он, по началу, реально недоумевал почему нельзя курить (сигареты, мягкие, аналоговые) на станциях метро (Правда, это было лет 7 назад).
Жена его говорила, что пару раз закуривал под землей. И сразу тушил сигарету по её приказу![]()

Очень удачноПо крайней мере в экономическом плане. Просто девушка "приучала" его к городу. Вот реально, смех смехом и анекдот анекдотом, но он был типичный такой, лубочный колхозник. Человек не знал, например, что такое метро, магазин с системой самообслуживания, счетчик электричества и водопровод, интернет. Любовь, как говорится, зла. Полюбишь и парня из глухомани.

Не, ну там любовь обоюдная и все дела. Просто, с меркантильной точки зрения, кроме любви еще есть четырехкомнатная квартира в 5 минутах ходьбы от кремля (Нижегородского, это миллионов десять), плюс связи родителей жены. Просто дача бабушки жены парня оказалась в месте его постоянного проживания.

Парил в метро. Вечером когда ехал домой с посиделок, сел в вагоне подальше ото всех. Достал электронку и начал читать статью на телефоне. Парил всю дорогу. Народ косился. Даже когда вагон более менее забивался и рядом со мной садились. То кроме взглядов, никто и НИЧЕГО не сказал. В час пик конечно не пробовал. Это уже нарываться.
Парил гуляя по торговому центру и по магазину "Перекресток". Тоже кроме взглядов никто ничего не говорил.
Парю на работе в помещении с 13 человек. Всем объяснил что это и что это безвредно. Ко мне претензий никаких.
Парил в столовой, тоже никто ничего не сказал...
В электричках парил(в тамбуре), даже проходили контролеры, проверяли билеты, но ничего не сказали.
В маршрутке тоже парил, но не слишком сильно.
В кафешках практически во всех парил. Особенно, если спросить: А кальян у вас здесь курят? Если да, то говорю, что у меня свой!В других кафешках иногда спрашиваю у официантов и если они не знаю, то просил спросить у менеджера. Так же объяснял, что нет табака, что просто пар и безвреден.
Так что может мне пока везет. Но мне ни разу никто ничего не сказал! Я конечно не сильно борзею. Стараюсь отойти от людей, что бы мой пар им не мешал. Но все равно это не может не радовать!
Так что парьте везде, главное другим не мешайте!![]()
Последний раз редактировалось Darki4; 10.09.2014 в 13:05.