Vardex.service Цену на серебряную нить я брал розничную, думаю у ювелиров тоже не мега продажи. Ну в общем ладно, убедили, да и спорить бесполезное занятие.
По поводу Закона: естественно явного упоминания ЭС там нет. Предмет регулирования ФЗ №15 это: курение, потребление табака, табачный дым. Депутат мягко говоря облажался и сморозил глупость.Но за слова надо отвечать, не пристало как-то законотворцам не знать законов, особенно те которые сами пишут. Но Депутат же не хирург, ошибся никто не умрет и все сойдет с рук, получается так. Но мне лично такое не нравится по-этому составил запрос в Правительство Москвы с просьбой разъяснить слова депутата, ну и наконец-то выяснить попадает ли ЭС под этот закон в связи с разными толкованиями чиновников и активного обсуждение этой темы СМИ. Посмотрим что ответят, текст выложу. Пока что обращение зарегестрировано и передано на рассмотрение в Департамент торговли и услуг города Москвы
![]()

Но за слова надо отвечать, не пристало как-то законотворцам не знать законов, особенно те которые сами пишут. Но Депутат же не хирург, ошибся никто не умрет и все сойдет с рук, получается так. Но мне лично такое не нравится по-этому составил запрос в Правительство Москвы с просьбой разъяснить слова депутата, ну и наконец-то выяснить попадает ли ЭС под этот закон в связи с разными толкованиями чиновников и активного обсуждение этой темы СМИ. Посмотрим что ответят, текст выложу. Пока что обращение зарегестрировано и передано на рассмотрение в Департамент торговли и услуг города Москвы

Честно говоря с самого начала было не понятно причем тут департамент торговли, в общем пустили по кругу) Теперь будем ждать ответ из мин. здравоохранения.