AWAY Кофе он тогось, выводиццо...)) А в груше еда оседает...)))
И все равно, сомнительно когда горб на уровне груди и ниже по аналогии с верхом...)))

Ну да, самое эротичное - гитара...
AWAY Ну я как женщина, еще не достигшая идеальных пропорций, не могу себе представить соблазнительную гантелю...))) Вот перевернуть сердце и опу увидеть - могу..))) Грушу и кабачок представить с помадой и на каблучках, весьма соблазнительными - могу...))) А гантелю моя женская сущ(ч)ность отвергает...))))
Последний раз редактировалось Маришель; 16.02.2011 в 01:44.

оффтопик: Девушки! А вы вечерком в жижу коньяк докапываете, что весёлые такие?![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR
оффтопик: doby, джин в рюмку. Зачем же жижу портить?
оффтопик: doby Кому как, а у меня рюмка бехеровки...) Виски нонче не пошел...))
оффтопик: Маришель, away компании выпивающих девушек испугался![]()

Маришель
Я неделю назад вернулась из Ваших краёв, так мне один товарищ из Тимашевской сказал, что с моей фигурой постоянного мужика на Кубани никогда не найти: я слишком стройная. На Кубани ценятся монументальные женщины, чтоб было за что взяться. При том, что во мне, как минимум, килограмм 7 лишнего веса. Но он не там откладывается: бока и бюст. Нет бы "в грушу" перейти. Тогда, глядишь, и для Кубани бы сгодилась.Хотя мужа моего и так устраивает.
А кофе я с утра выпиваю чашек 5. И днём столько же. И вечером...Ритуал. И чашка большущая.
спойлер

Тут был спам

20леткурил
Ага, коня на скаку остановит.![]()
спойлер
Да ну... Стереотип какой-то... Прям на кубани все Мордюковы... Хотя... Мужика - да, может и не найти. Мужчину можно. Мужа, любовника и т.п. А мужика. Да и нафих он, тот мужик?
natalie)) тебя ввели в заблуждение...)))
Слона на скаку остановит
И хобот ему оторвет...)))
20леткурил Стыдно смотреть на тех утырков, которые у нас тут (не на форуме, ессессна.. а на Кубани) в форму рядятся и казаками себя называют...
Последний раз редактировалось Маришель; 16.02.2011 в 20:40.

У меня за последний год наверно пяток клиентов приходили на консультацию, которые напрямую связывали свой набор веса с бросанием курить.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
HuKuTuH Посмотрела фото на вашем сайте. Впечатляюще. А не считали, во сколько примерно один сброшенный килограмм обходится? а то уже начала задумываться, глядя на появившиеся аппетитные округлости.Мне они мешают ужасно, а мужчины говорят, что так лучше. Вот же парадокс, блин! Не готова на себе эту массу таскать для ради чужого удовольствия...
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).