eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 253

Тема: Курение цифры и вес

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    Ну раз такая тема пошла... В 2000 мы с женой садились на Мантиньяка. Не то, что бы толстые были, но скинуть 3-5 кило надо было. Я тогда ещё курить бросал. Потому что женился. В общем, один месяц диета жёсткая. Но не голодаешь, ешь часто. Правда отказались от ужина и начали завтракать. Через месяц можно есть, что хочешь. Ну меню несколько изменилось за это время и ужинов нет теперь. Похудел тогда на 5 кг и так и живу.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Гуру Аватар для Эррата
    Маришель, терпеть не могу маленькие тарелки. Люблю чтоб была огромная, белая или черная и желательно квадратная, как продавать стали. И на этой тарелке положить красиво понемногу еды, зелени...маслины... Главное чтоб красиво, а когда тарелка полная - все не смотрится. луше меньше да лучше.
    Картошка это все! Обожаю и ни за что не откажусь в отличие от риса и прочих круп-макарон.
    Проблема в том что без масла печеная не вкусно...
    Поправка на режим это точно. С учетом того что я сова ем я после 9 верера и единственный раз. Ночью могу бутерброд перехватить. А днем - ни за что меня за стол не усадить. И диета - зло и чушь бесполезная. Ну похудею, озверею, опять нажрусь копченой колбасы
    А вообще любопытно - толь курю много, толь есть перестала, но не полнею...

Вэйпер Аватар для Маришель
    Эррата Я тоже люблю большие, но опыт подсказал, что после гвоздика кент нано вполне привыкла ощущать маркер еГо... И с тарелками так же привыкну...)))
    А с картошкой - ну, что люблю то и ем...)) Халва в шоколаде в поглощаемых обьемах не уменьшилась...) Слабость, елки...)))

arxitektor лет 10 заставляю себя есть на завтрак... фига... не лезет... Уж какими деликатесами я себя с утра не соблазняла - чашка кофе и все...))) Так что, сменить ужин на завтрак никак не получается...)))

Цитата Сообщение от Маришель Посмотреть сообщение
    Уж какими деликатесами я себя с утра не соблазняла - чашка кофе и все...)))
    Надо кофю из рациона вычеркнуть =)) Заменить утром чашку кофя на какаву с бутерами, потом долго жрать не хочется, какава насыщает, кофя тока жор провоцирует =))

AWAY не... без чашки кофе утром - не проснусь, буду носом в руль клевать, на кольце обязательно кого-нить поцелую... Какао ненавижу с детского садика... А бутеры и с икрой проходили, и горячие и сладкие - фиг... Не лезет...

Записей в дневнике
    2
    лет 10 заставляю себя есть на завтрак... фига... не лезет.
    Мы сначала ужинали и обедали. Потом, садясь на диету, первое время ужинали, обедали и завтракали. Постепенно утренне-дневной еды стало хватать и ужин отпал.

Записей в дневнике
    2
    без чашки кофе утром - не проснусь,
    А завтрак легкий сейчас. Йогурт с утра хорошо лезет и потом кофе с бутером с сыром. Ну до обеда хватает. Правда на работе ещё пару раз кофе пью.

без чашки кофе утром - не проснусь
    Я эту проблему экстазом решаю, 2 глотка и в дамках Но людям привыкшим к злоупотреблениям нельзя такое, а то и так про энергетики как про есиги пишут, шо ето пипец как вредно и неполезно =))

ЗЫ А какаву над без молока пить, тогда детсад даж рядом стоять не будет =)

Гуру Аватар для Эррата
    фиг... Не лезет...
    Ага, мой прям бывало изводится: что тебе, любимая на завтрак? А у меня завтрак в лучшем случае 16 часов, а то и в 22...

Пользователь Аватар для doby
    Записей в дневнике
    1
    Я по утрам завтракал, потому что "не вкусно" курить было много на голодный желудок А сейчас нет "стимула" завтракать, потому как парить и так вкусно. А чего-нибудь "запихнуть" утром в "организму" надо, на работе не всегда с обедом получается...

из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

arxitektor балин... самые любимые вкусности - кусну, жевну и аж выплюнуть хочется.... Проглатываю исключительно из-за жабы...) После обеда же себя поедом буду есть, что такую вкуснятину выплюнула...)))
    Йогуртом подавиться могу, но как в старом эстрадном номере "Зажмуриться, чтоб эту гадость не видеть. Нос заткнуть, чтоб запах не чувствовался, уши закрыть, чтоб не слышать как орать буду..." Не будет мой мозг так насиловать собственный организм...)))

AWAY Не, энергетики только и исключительно когда за рулем одна дальше 500 км. от дома еду...
    Зато чашка кофе у меня... большая чайная...))) 300 мл. ))

Эррата Мне подвезло, мой тоже как проснется, пару часов ничего в себя пихнуть не может...)))

doby Я как раз курила после чашки кофе...) До - ни-ни...))) Кстати, есиги тоже ТОЛЬКО после кофе. До - не лезут...

большая чайная...))) 300 мл
    Какой ужос! Этож смерть желудошная =)) Неудивительно, что он в обед самооборону занимает Я вечером всегда себе лохань побольше, чтоб спалось слаще, а утром просыпаюсь у мя живот к позвоночнику прилипает, жрать не хочу, но если ему объем не придать то до обеденной шоколадки не доживу, желудок в трубочку свернется

AWAY Дык у меня утренний ритуал с чашкой кофия - час...)) Нормальные женщины в это время красоту наводят, а я просыпаааааааюсь...)))))
    И желудок в обед вполне себе обедает...) Он, сцуко, именно за завтраком ни одной каплей кофе не хочет пожертвовать, ради того же бутера...)))
    И ведь растворимый кофе не пью...) Спецом большую джезву купила, утренний кофе варить...)))
    На работе на обед хожу, все уже знают что для меня 2 кофе - по умолчанию, перед едой и после. А потом подумаю, хочу еще пару чашечек или работать пойти...)))

Спецом большую джезву купила, утренний кофе варить...)))
    Как это всё лениво для меня и непонятно, у мя на завтрак 10 минут времени отведено, что включает в себя помыть чашку поставить чайник, нарезать 2 бутера и всё это проглотить, причем полчашки как правило не допиваю =))) А сидеть полчаса варить кофю да потом ещё целый час его уговаривать, этож я на работу опоздаю и меня уволют, а если для этого ритуала спецом вставать раньше, так тогда и спать некогда будет, неудивитильно почему потом весь люди весь день кофю гложут и просыпаются =))

Не, кофе это однозначно зло, время отымает, желудок раздражает и вобще от него толстеют

AWAYда тю...))) кофе варится минут 5, я за это время умываюсь...) а остальные 55 минут пью...)))

кофе варится минут 5, я за это время умываюсь
    Я за это время только зубы успеваю почистить, а ещёж надо руки памыть, морду лица побрить, брови расчесать, минут 20 минимум, кофя за это время выкипит, а ежели опосля его возготовлять, то как раз полчаса получится =)) Эт вам женщинам хорошо, влажной салфеткой обтерлися и типа умылись

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    груша лучче кабачка?
    Однозначно! Даже без вариантов!
    спойлер  

Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Однозначно! Даже без вариантов!
    Не, лучше когда гантель, я точна знаю

natalie Ага...) а мне, природной кучеряшке, всегда хотелось прямые волосы...) Всегда хочецца того чего нет...)

AWAY Хм... огромная голова и супернакачанные лодыжки над 45-м размером лаптей? И между ними - тростинка без выпуклостей?
    Сомнительное лучше...))))

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя