eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 253

Тема: Курение цифры и вес

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    Посмотрела фото на вашем сайте. Впечатляюще.
    Спасибо! Это только небольшая часть моих клиентов...
    А не считали, во сколько примерно один сброшенный килограмм обходится?
    А вот этим вопросом вы меня просто порвали! Мне, за мои шесть лет, как я этим занимаюсь ТАКОЙ вопрос не задавали. То есть в такой формулировке...
    Давайте в личку переходить... Я собсно на форуме не за этим...

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Новичок
    а на мой вес курение никак не повлияло. мне наоборот вес дается тяжело. если ем меньше 3 раз в день то начинаю очень быстро терять. так например пол года назад я весил 71, а щас 67 ...
    глистов нету просто склад такой
    Joy 510 -> Mega eGO

Новичок
    Аналогично. На мой вес переход на е-сигу никак не повлияло

Новичок Аватар для dolgovasve
    За полгода некурения +12кг.
    С декабря 2010 перешла на е-курение
    С февраля 2011 забросила е-сиги
    В июне снова закурила обычные в полную силу и бросать что-то пока не хочется

Вэйпер Аватар для voblerman
    Вес не изменился за 8 месяцев е-курения ,хотя аппетит значительно улучшился ,но не даю себе волю ,стараюсь держать себя в форме ,а это не легко ,особенно читая кулинарку Просто ненавижу то тупое состояние ,которое испытываешь после плотной трапезы ... Принимаю только необходимые телу калории и как бы вкусно не было ,встаю из-за стола полуголодным ....

Да я не могу сказать, что стала есть намного больше. Просто некоторые продукты (булочки, шоколадки и т.п.), к которым я была совершенно равнодушна, вдруг оказались необычайно вкусными и сильно желанными

Цитата Сообщение от dolgovasve Посмотреть сообщение
    Просто некоторые продукты (булочки, шоколадки и т.п.), к которым я была совершенно равнодушна, вдруг оказались необычайно вкусными и сильно желанными
    Это так и есть ! Тем более что обострились вкусовые рецепторы ...Но это углеводы ,значит энергия ,а энергию необходимо потратить и будет баланс ...и прироста веса не будет.

Вэйпер Аватар для War shero
    Я тоже кулинарную тему читать не могу, там все такое углеводное Титаническими усилиями 4 кг из 6 набранных удалось сбросить, но стоит что-нибудь сладкое или картофельное съесть, тут же к талии прилипает. Мне кажется, обмен веществ чуть замедлился.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Мне кажется, обмен веществ чуть замедлился.
    Наговариваете Красивая на себя ! Не верю ...ибо Женское лукавство ,чуть -ли не основа Материи... А если это даже Правда ,то моё воображение рисует картины Рембрандта ,Дали...

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Мне кажется, обмен веществ чуть замедлился.
    Не кажется, так и есть.
    Никотин - медиатор нервномышечной передачи; в том числе и медиатор сигналов, отвечающих за базальный тонус мышц.
    В результате базального тонуса - работы по поддержанию положения тела даже когда спишь - за сутки сжигается столько же калорий, сколько требуется для 8 часов тяжелой физической работы молотобойца или шахтера.
    Никотин, улучшая проводимость нервных импульсов от мозга к мышцам, приводит к усилению работы и сжигания энергии расслабленными мышцами. Не случайно в жару от нескольких крепких затяжек бросает в пот, а в холод помогает согреться.
    Отказ от курения дает противоположный эффект, и, в случае неизменных режима питания и двигательной активности, энергозатраты некурящего организма уменьшаются и вес начинает расти.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для War shero
    voblerman Конечно, из-за 6 кг истерить не стоит, но есть две проблемы. Первая - когда же это кончится? А то может и за 100 зашкалить, знаю такие примеры. Вторая - одежда уже трещит по швам. Некомфортно, а менять гардероб целиком не могу себе позволить, тем более с учетом первой проблемы. Вот и приходится выбирать: не есть или больше двигаться. Мне не есть проще.

---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------

MrFatCat Может просто так его пить? Никотин?
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Может просто так его пить? Никотин?
    С целью снижения веса? Неразумно.
    Не хочу замусоривать форум непрофильной информацией; вопросами нарушения веса тела я занимаюсь довольно давно на профессиональном уровне, и могу ответственно сказать, что в 99 случаях из 100 это не вопрос лекарств, диет или физнагрузок, а вопрос "заедания стрессов", и решается соответственно психиатрическими и психотерапевтическими средствами. Буллимиков же лечим, и успешно. А "здоровые" сами себе говорят: "я же не дурак с лишним десятков килограмм обращаться к психиатру" - и ходят всю жизнь как дураки с лишними килограммами.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Редиско
    Физ нагрузки всегда должны быть!!! Думаю не меняя образа жизни и систему приема пищи если делать зарядку 30 мин каждый день. За год скинется вес легко. Хотя нет! Я занимаюсь 3-и года, вес как был 90кг так и остановился и не меняется при росте 180см

...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Пользователь Аватар для white_rabbit
    Ни фига не толстею на электронке, уж и жру что хочу - всё равно не толстею. Если наберу немного - быстро сброшу.
    Причем это небо и земля по сравнению с резким отказом от аналога, когда 10 кг за пару месяцев набирала легко.)))

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Почти два месяца на электронике, вес как был так и остался, хотя ем я много и вкусно))

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Может быть сказалось еще и то, что я через 2 недели перешла на нулевку, а потом и вовсе забросила е-сиги?

Может быть сказалось еще и то, что я через 2 недели перешла на нулевку, а потом и вовсе забросила е-сиги?
    Это уверен ключевая фраза ! Я себя 24 мг почти месяц пичкал ,потом плавно сошёл на 6мг ,а сейчас опять 18мг ,с 6мг катастрофически отупел ,а у меня на работе загадки на загадке и все сложные .Убедился на своей шкуре ,что никотин мозгу крайне необходим.
    Последний раз редактировалось voblerman; 17.07.2011 в 22:54.

Вэйпер Аватар для Катрина
    Цитата Сообщение от fatcat Посмотреть сообщение
    От одних только слов Весы и Вес становится тоскливо...пачиму-та...
    Вот он корень зла Наш организм остро реагирует на стресс , а уж тем более на отказ от чего- либо : вот когда бросала аналог лет так 10 назад набрала сразу 5 кг - и жрать хотелось неимоверно! а все почему? Отказ : боже мой! меня лишили вкусняшки, допинга, стимулятора и т.д. ( кому как приятнее считать ) Организм решает восполнить тут же прореху и.... понеслась... чего бы такого сожрать чтоб курить не хотелось? Ах я бедный нестчастный, сейчас я растолстею, чтобы хозяину неповадно больше было бросать вкусную сигаретку ......
    Сейчас перешла на е-сигу совершенно спокойно, без ломок и других нервных состояний)) Никакого дискомфорта .. И аппетит остался в норме и вес как был 55 кг так и остался..
    Вывод - не насилуйте себя, не отказывайте, а делайте все с удовольствием и ваше тело ответит вам взаимностью

---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------

Да я не могу сказать, что стала есть намного больше. Просто некоторые продукты (булочки, шоколадки и т.п.), к которым я была совершенно равнодушна, вдруг оказались необычайно вкусными и сильно желанными
    вот-вот....об этом и толкую
    я тоже курю нулевку уже как месяц - не переживайте и все наладится

Уважать или не уважать человека – ваш выбор. Относиться уважительно – ваше воспитание.
    тут секрет  

Новичок
    Прям не форум курильщиков, а клуб любителей здорового образа жизни. А по-существу, не допускайте перерыва между приёмами пищи более 8 часов. Если есть возможность, в течение дня "перекусывайте" не калорийную пищу поманеньку и про лишний вес можно не вспоминать. В еде нужна умеренность и постоянство, иначе она (еда) обижается и начинает липнуть к животу и бёдрам. Кстати, с переходом на е-сиги как-то стало легко настроить себя на утреннюю зарядку. Пока курил аналог было влом с утра чем-либо заниматься кроме похода на кухню за чашечкой кофе, а какой кофе без сигареты? А покуришь аналог с утреца, так про зарядку уже и речи быть не может
    Последний раз редактировалось Dmuz; 20.07.2011 в 07:00.
    eGo-T => eGo-T (Drip) => eGo-A ОбА

Требуется дополнительная рука для е-сиги

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dmuz Посмотреть сообщение
    с переходом на е-сиги как-то стало легко настроить себя на утреннюю зарядку.
    А мне не помогло!

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 ПоследняяПоследняя