Пока переговоры ведутся, всю ветку читать не надо, надо смотреть с конца, но пока ещё всё на стадии переговоров. Встреча будет точно, но время и место пока оговариваются.
Сфотать у меня её не получается, мощности фотоаппарата не хватает на детали ячеек. Вот ветка, где обсуждается подобное (только у меня губка чёрная, но не угольная):
http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t55.html
А эГоша моя очень готично и красиво смотрится, это правда!)))
спойлер
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер
объясняю, когда закончится голосование, появится реальная дата в теме сообщения, тогда можно будет посмотреть инфу о времени и месте проведения культурно-массового мероприятия по парения и общению![]()
Не думаю, что что-то изменится.
Очень многие туда за Svoёmesto модом поедут, а он до 26 не успеет вроде как.
Да пока ещё ничего не решили,поэтому там ничего и не понять.Ближе ко 2 апреля напишут: где,во сколько и как добраться.
Покупала на Ярмарке увлечений в Богородском (ВАО), в отделе аквариумистики. Как называется - не знаю, по китайски написано было, а упаковку уже выкинула давно...Но надо прийти в зоомагазин, где есть причиндалы для аквариумов и спросить. Мне, кстати, её сам продавец посоветовал. Я так и сказала -для электронной сигареты.
спойлер
![]()
♛Snake OilSands Of Time & Cold Brew♛
Если капать прямо в дрип-тип, то вся жижа на губах и языке. Что я не так делаю?
m1644 Спасибо за фотки!
Кстати, на ветке про этот мод картриджа, губка вроде как цилиндрической формы с отверстием в центре цилиндра (я так понимаю на фильтр аквариумный), а на Вашем фото прямоугольнички и явно не на фильтр.. Это одно и тоже? Или у Вас какой то другой материал?
спойлер
Последний раз редактировалось Скарлетт; 12.03.2011 в 23:28.
спойлер