forcer99 видимо у всех разный размер капель))) я капаю 4-5 капель это 10-15 мин парения... на eGo

дрипом ??? в 901лр атом 5 капель ?
ппц )))) разные атомы чтоли
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()

Текут на коннектор. А в 901 еще и "дырочка в правом боку".
оффтопик: Вообще не понимаю, как столько жыжи туда помещаете? Или это такая фаллометрия? Для комфортного курения (без хлюпанья и протечек) в 510 надо всего-то пару капель капнуть, в 901 - 2-3.

forcer99
Приезжайте в гости, посчитаете капли и затяжки
Ради эксперимента смогу даже обычную сигарету выкурить![]()
И, кстати, я не говорил, что у меня 901-й.

Да, судя по всему атомы у всех разные, поэтому и показания разные, я пока так и не научился дрипу, чуть перекапал-течёт на коннектор, мало, 2-3 затяжки и всёблин, уже и 901 и 801 заказал, буду пробовать, с 510 и 510ЛР на дрипе что-то не срасталово какое-то, ХЗ, 2 затяжки норм, потом всякая херня начинается...

А про ко-во затяжк в обычной сиге, у меня до фильтра за примерно за 7 - 8 затяжек. Многое зависит от самих затяжек. Особенно если они дайверские.
При парении дрипом шансы на то что атом проживет дольше повышаются, он не забивается синтепоном, а следовательно причин чистить его, промывать, прожигать, и танцевать с бубном становится намного меньше. Парю 901лр, 3-4 капли на 5-6 затяжек. Атом который парю прямо с самого начала живет уже больше месяца, наверное уже месяца 2, а для лрки это как 150 лет для человека. Раньше атомы жили 2, от силы 3 недели, парил через карт, частенько чистил, промывал. Так что судите сами, может это конечно на кабинке атомы нового поколения, они смочены какой то мегадрянью, спиртовым маслом как будто, она портит воздух примерно дня 2, да и под мостом выглядит все как то странно, как будто спирать заключена между двумя недалеко распологающимися, по всей видимости, холофайберовыми обмоточками, на старых атомах такого не наблюдалось, ни говнопропитки, ни "обмотки", ну и атомы жили раза в 3 меньше, хотя эти ещё не умерли, так что судить ещё рано! Говорю эти потому что парим с женой, атомы не меняем, у меня и у неё атомы все ещё живее всех живых, тьфу тьфу тьфу!!))
Последний раз редактировалось Корчагин; 12.03.2011 в 13:26.
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24

Скарлетт
Я, когда начинала парить, прошла все этапы: и язык обжигала, и горло першило. И с синтепоном возилась - делала разные моды, например, липтоном. В результате экспериментов остановилась на аквариумной губке и страшно довольна. Ничего не течёт ни в коннектор, ни в рот. Гари нет, вкус раскрывается отлично, при том, что я курю ЛР. Дрип мне не нравится, так только иногда на 901 ЛР, чтоб лучше понять вкус новой аромы.
Короче, приезжайте на форумную встречу в апреле и там Вас всему научат быстро: как чего курить, как заправлять. Покажут новые моды, попробуете самые лучшие аромы, познакомитесь с мастодонтами парения. Увидите самые красивые сигареты - мою красную эГо,например,и самые знаменитые самодельные чехлы от девушек нашего форума.
Велком!)))
спойлер

Спасибо за приглашение!![]()
Видела ветку о встрече, там голосование было. Все таки решили 02.04 встретится? А где и во-сколько ? Напишите плиз, а то ветку пока дочитаешь, уже 3-е апреля настанет
Присоединяюсь к предыдушему посту: фото губки в студию! т.е. в ветку!
Если фото нет, то мож в инет-магазине найдете эту губку и скинете ссылку?
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер