На любом картомате вкус всё равно сильней чем на карте что сентипоновом, что губковом (не знаю как лучше этот тип обозвать).![]()
На любом картомате вкус всё равно сильней чем на карте что сентипоновом, что губковом (не знаю как лучше этот тип обозвать).![]()
Надо просто вырезать её побольше размера карта и забивать плотнее. Проблем нет совсем - не течёт и в рот и не попадает!)))
В общем, моя губка совсем не та, что на фото. Их полно - есть с большими ячейками, есть со слишком мелкими. Большие ячейки будут течь, мелкие - задерживать отдачу жидкости. Те, что на фото это известная фирма, есть в большинстве больших зоомагазинов - они довольно дорогие для такого небольшого размера, в коробках, разного цвета и разного размера ячеек. А моя левая какая - то, огромный был кусище, чёрного цвета. Но мне очень нравится.![]()
спойлер
Дрип, конечно сильней, но уж больно мне не нравятся эти "подуть", "держать горизонтально"... Дома-то нормально, а вот на выходе..
Последний раз редактировалось psm611; 13.03.2011 в 00:04.
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер
ЛР- вкуснятина. Если парнеш то уххххххххх. Удар по горлу самое то и вкус. Горячий пар. Самое схожее с моим типом курения аналога. Когда сигарета за 30 сек убивалась в обычном темпе
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Да тут на вкус, на цвет... Хотя мне было весело с губками - сентипоном возиться. Только результат не устроил.Теперь весь дом завален. Думаю о покупке аквариума.
![]()
Сообщение от Редиско
Когда сигарета за 30 сек убивалась в обычном темпе
Фигасе!я любил покурить!!! Гордился этим и не хотел бросать! жал на грудь 140 кг и курил.Не мешало.Случайно перешел на парение и не думал что так все будет в сереьз!