E-сигареты в основном используются, чтобы бросить курить - не душите их
Моя недавняя речь в Палате лордов об опасностях слишком сильного нормативно регулирования электронных сигарет вызвал огромный интерес среди "vapers".
Перепечатка речи здесь в блоге:
Я поздравляю мой благородный друг Лорд Астор, на обеспечение этой дискуссии. Это вопрос гораздо большее значение, чем редкие посещаемости может означать и то, которое приобретает все большее значение. У меня нет никакого интереса заявить в электронных сигарет: Мне не понравилось курить и никогда не делали его. Я только один раз попробовал затяжку на электронной сигареты, которая ничего не сделал для меня. Я заинтересован в этом вопросе, как контрпродуктивной применения принципа предосторожности. Я должен сказать, что я в долгу перед Яном Григория Центавр связи для некоторых из фактов и цифр, которые я приведу в ближайшее время.
Есть, на данный момент, около 1 млн. человек в этой стране, используя электронные сигареты, и не было в восемь раз увеличение в прошлом году числа людей, использующих их, чтобы попытаться бросить курить. Уже 15% бывших курильщиков пытались их, и они обогнали никотиновые пластыри и другие подходы, чтобы стать топ метод отказа от курения в течение очень короткого времени. Большинство тех, кто использует электронные сигареты, чтобы попытаться бросить курить сказать, что они будут успешными.
Здесь у нас есть технология, которая действительно спасает жизни в огромном масштабе. Если только 10% из 1 млн пользователей в стране являются успешными в уходе, что позволит сэкономить 7 млрд руб, по данным Департамента здравоохранения цифрами, приведенными в ответ на мой письменный вопрос в прошлом месяце, которые предполагают, что польза для здоровья от каждой попытки бросить составляет £ 74,000. В этом Ответ, министр отметил, что,
"Политика лицензирования электронные сигареты придется создавать очень мало дополнительный успешный бросить попытки на благо, чтобы оправдать свои затраты", -. [ официальный отчет , 18/11/13; цв. WA172 .]
Но кто думает, что лицензирование будет создавать дополнительные бросить попытки? Добавив к стоимости электронных сигарет, за счет сокращения рекламы и unglamorising их, это гораздо более вероятно, что лицензирование будет создавать меньше попыток бросить курить. Будет ли министр Поэтому подтвердить, что, тем самым, политика лицензирования электронные сигареты придется сокращать бросить попытки очень небольшого числа для этой политики, чтобы быть ошибкой?
Никотин патчи также используется для уменьшения курить, и они были в лечебных регулируется, но там было чрезвычайно мало инноваций в них и низкий отбора на протяжении многих лет. Согласна ли министр с доклада профессора Питера Hajek в Lancet в начале этого года, в котором говорилось, что 30-летний провал никотиновых пластырей продемонстрировали, как расход и задержки вызваны лекарственного регулирования может задушить инновации? Ли мой благородный друг также согласны с аналитиками из Wells Fargo, которые в этом месяце сказал, что если инновации электронная сигарета душит,
"Это может резко замедлить преобразование из горючих сигарет"?
Мы должны попытаться мысленный эксперимент. Давайте разделить страну на две части. В одной половине-назовем его восточной Германии ради аргумента-мы регулируем электронные сигареты в качестве лекарственных средств, запретить их использование в общественных местах, ограничить рекламу, запретить продажу многоразового версий, и запретить продажу электронных сигарет сильнее чем 20 миллиграммов на миллилитр. В другой половине, которую мы назовем западе Германии, мы оставляем их в качестве потребительских товаров, с надлежащим регулированием таких, чтобы их можно было рекламируется как гламурный, позволит им в поездах и в пабах, разрешить продажу заправок, разрешить продажу ароматизированные те, и позволяют более сильные продукты. В какой из этих двух частях страны будет запрещено падать быстрее? Это стало очевидным, что восток будет видеть более высокие цены-и цены являются серьезным сдерживающим фактором для попытках бросить курить, потому что многие из людей, которые курят беднее, чем в среднем. Мы бы видеть меньше инновационной продукции, замедление роста использования электронной сигареты и больше людей, возвращающихся к реальной сигареты из-за их неспособности овладеть типа, вкус и прочность, что они хотели. Таким образом, больше людей будет бросить курить в западной половине страны.
Каковы недостатки такой политики? Существует риск вреда от электронных сигарет, как мы слышали. Насколько велика, что риск? Министр подтвердил мне в письменном ответе в начале этого года, что лучший данные свидетельствуют о том, что они в 1000 раз менее опасен, чем сигареты. Оценка воздействия MHRA говорит, что решение о том, чтобы регулировать электронные сигареты должны быть основаны на вред, который они делают. Тем не менее, что сама постановка влияние говорит, что,
"Любой риск, вероятно, будет очень мала",
что есть,
"Отсутствие эмпирических данных"
и "нет прямой клинические доказательства", что "картина неясна", и-Моя любимая цитата-государства:
"К сожалению, у нас нет никаких доказательств вреда."
Там, как говорят, риск дети занимают электронные сигареты, а затем обращаются к реальной сигареты. Просто подумайте о том, что ни на секунду. Для каждого ребенка, который идет от сигарет на электронные сигареты, не было бы там должны быть 1000 в другую сторону, от электронных сигарет до сигарет, чтобы это сделать любую чистую вред. Данные свидетельствуют о том, как мой благородный друг Лорд Borwick сказал, что шлюз в другую сторону. Около 20% из 15-летних курят, и доказательства из пепла и исследования в Оклахоме предлагает сильно, что когда молодые люди используют электронные сигареты они делают это, чтобы бросить курить, так же, как это делают взрослые.
Если мы хотим принять осторожный подход к рискам никотина, будет министр рассмотреть вопрос о регулировании баклажаны в качестве лекарственных средств? Они также содержат никотин. Если вы едите 10 граммов баклажанов, которые вы легко могли с тарелкой мусака, вы будете поглощать такое же количество никотина, как будто вы жили в комнате с сигаретой курильщик в течение трех часов. Это не незначительное количество. То есть данные из Новой Англии Журнале медицины в 1993 году. Если мы обеспокоены о неизвестных и малых рисков, может министр объяснить мне, почему, как профессор Хайек, выразился, более опасные химические вещества, такие как отбеливатель, полагаться на упаковке и здравого смысла, а не на лекарственное лицензирования?
Там было примерно сокращение использования табака в Европе в прошлом году 8%. Табачные компании обеспокоены. Большая часть этого сокращения, кажется, из-за быстрого принять по итогам электронных сигарет. Они сталкиваются с их Kodak момент-момент, когда вся их технология заменяется конкурирующей технологии, что, в данном случае, является 1000 раз безопаснее. Ли мой благородный друг думаю, что там может быть связь между ростом электронных сигарет, быстрое снижение продаж табачных и энтузиазму табачных компаний на лекарственное регулирования электронных сигарет?
Это не просто большой табака; Большая Фарма показал значительный интерес в регулировании электронных сигарет. Это не удивительно, потому что они, опять же, соперник патч продуктов и других видах терапии замены никотина. Возможно, более удивительно то, что большая часть медицинского истеблишмента в пользу лекарственного регулирования. Я никогда не думал, что доживу до того БМА и табачной промышленности на той же стороне аргумента. BMA говорит, что электронные сигареты не может рассматриваться вариант меньшим риском, но это полностью идет вразрез доказательств. Как мы слышали уже, электронные сигареты 1000 раз безопаснее. BMA говорит, что это беспокоит пассивной Vaping, в renormalising курения и использования электронных сигарет в качестве шлюза для курения. Отличная благотворительность Sense About Science, к которой я горжусь тем, что советник, попросил БМА для доказательств в поддержку этих утверждений. Я должен сказать, что есть сильное подозрение, что единственная причина, медицинское учреждение хочет видеть эти вещи регулируются в качестве лекарственных средств в том, что она не может носить, чтобы увидеть коммерческий сектор достижения более в год с точки зрения получения людей от сигарет, чем в государственном секторе добился в 10. Вместо того, чтобы говорить о регулировании этот продукт, мы не должны говорить о поощрении его, его популяризации и дать людям Vape помещении, если они хотят в пабах, в поездах и в футбольных полей специфически, так что они склонны Vape, а не курить ? Это было бы огромную пользу для них и для страны в целом.
Я заканчиваю, задавая именно в связи с соглашением, что, как мы слышали от моего благородного друга Господь Borwick, был согласован вчера вечером, что его влияние будет на то, что происходит, и, в частности на рекламу. Как я понимаю, в соответствии с соглашением, достигнутым вчера, это будет возможно для рекламы этих вещей, которые будут запрещены, как если бы они были сигареты. Что такое обоснование, что, учитывая пропорциональность и доказательств того, что они на самом деле спасти жизнь, а не вредить им?
Вот некоторые из сообщений, которые я получил, так как делает речь:
Я хотел бы показать свою искреннюю благодарность за честные фактов на дебатах в Палате лордов в отношении электронных сигарет ... Я был + курильщик сигарет 30 день в течение почти 50 лет и не имели ни одного, так как я нашел электронную сигарету 11 месяцев назад, мое здоровье значительно улучшилось .... спасибо!
Я подниму свою шляпу за ваши усилия, чтобы объяснить, как vapers бы регулируется регламентами ЕС. Начал курить в возрасте 9 лет, пытался все, чтобы остановить в течение следующих 50 лет (Никоретте-гипноз Akupunktur, вы называете его) В Juli я купил свой первый электронный Cigarett, с 12 мг никотина

впервые в 50 лет я не курил, но Vaping, и которые теперь, после 5 месяцев вплоть до 6 мг никотина.
Спасибо за вашу поддержку в нашей борьбе, чтобы дать каждый курильщик шанс отойти от освещенной табака, которая убивает их. Надеюсь, вам понравилось в состоянии сделать все заявления с позиции науки и здравого смысла, не скованы больших табачных и фармацевтических компаний. Я говорю как бывший курильщик, который в настоящее время является Vaper, не привязанности к электронной сигары бизнеса. Могу ли я оставить вас с одной мыслью. Я знаю, через Интернет, тысячи vapers и большинство долгосрочных те уменьшить их никотин. Я сократил мое от 24 мг до 6 мг в девять месяцев. Какие еще форма наркомании имеет «пользователей» сокращения их содержание наркомании. Никотин не может быть "очень захватывающая", как обычно в кавычки.
С через пруд мы делаем ваша речь вирусная среди лоно пользователей E-Cigarette и да, вы правы в каждом слове. Я бросить курить благодаря электронной сигареты, как и многие англичане и европейцы имеют. Я так горжусь не курить больше после 40 лет. курения, и я надеюсь, что правда, что вы говорили о том, будет распространяться и расти в конце концов, что это не утаишь способ жадность со стороны оппозиции. Спасибо от всего сердца за вашу храбрость и блеском.
Я хотел бы поблагодарить Вас за выдающийся речи на электронной сигареты на 17 декабря 2013 (видно на CASAA ссылке), я должен приветствую вашу разумный аргумент в поддержку электронных сигарет на основе науки и здравого смысла. Мусор, который был пропагандируется по борьбе с курением, Большой Табак компаний и Большая Фарма групп был непристойным, особенно когда электронные сигареты могут спасти тысячи жизней. Я курил в течение 40 лет и в настоящее время остановлен на более чем 7 месяцев с помощью электронной сигареты, которые я опустил уровни никотина до 9 мг в течение этого времени. Я знаю, что тысячи людей делают то же самое, что и я.
И, наконец ...!
Я просто хотел бы выразить свою признательность за выступления в палате лордов в отношении электронных сигарет. Я думал, я должен голосовать за UKIP в следующий раз.