а вот тут, как говаривал старина Станиславский, - НЕ ВЕРЮ! ....ещё никто и никогда, даже тут на форуме, даже про простую верёвку из бамбука или кусок нихрома - не говорил коротко!... :donno::nea:
Вид для печати
ждёшь, что оппонент так же кратко, с интонацией уже почти полной уверенности в подтверждении своих догадок спросит: "Мотать?", после чего понимающе кивнёт головой, зыркнет влево-вправо исподлобья, цокнет языком и уйдёт от тебя, тихо улыбаясь каким-то своим мыслям???... :think:
не - ну ты выдал! O_O
а растопыр гвоздей на удерживающей палке, серединный зажим скрепки для втыкания в "Макиту", сила оттяга, частота вращения башки с экстраполяцией на общую длину проволоки с учётом последующего комфортного втыкания по месту откуса с отсутствием развинчивания завинченного к чему все и стремятся, идя этим путём?... - что, всё это оставить за пределами, за бортом, так сказать, обсуждения??? :donno:
на самом деле надеюсь, что и не спросит. иначе нафига ж оно все нам надо.
так-то да, коротко невозможно рассказать, если вопрошающий вообще не в теме. а если он слегка в теме, сильно уперт и заимхован, то и некратко рассказать не выйдет- пока все матюги в рассказ впишешь...
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
к вопросу вопросов и насмешек: давеча один типа юморист завернул стандартную фразу насчет безалкогольного пива, резиновых женщин и прочих извращений, вполне громко, чтобы все на остановке услышали.
мне вспомнилась где-то читаное/слышаное: "уважаю людей, которые утверждают что-то, основываясь на собственном опыте." паренька погасило на месте, ржала уже вся остановка.
я его нет. он же пошутил, как смог, я ответил, как смог. по мнению народа, ответил лучше, чем он пошутил.
опять же-чего его пинать, он уже ниже плинтуса оказался. если бы он полез разбираться , там было б еще хуже, он вполне компактен(по сравнению с мну), корешок его тоже.
Begemotov потом еще свидетелей гасить... жарко. лень. пиво.
Пока девайс был маленький насмешки были и про пиво и про бабу.
С тех пор как хожу с цельнометаллическим жезлом длинной так синтиметров в 20 - шутить опасаются :D