Я за 2 месяца ничего особенно не предпринимая пересадили с обычных сигарет на есиги 4 сотрудников и 2 их родственников !
Хотя поначалу тоже ухмылялись и хихикали
с тапка нах. . .
Вид для печати
Я за 2 месяца ничего особенно не предпринимая пересадили с обычных сигарет на есиги 4 сотрудников и 2 их родственников !
Хотя поначалу тоже ухмылялись и хихикали
с тапка нах. . .
Дедок на работе пристал чего эта за хрень? Достал из стола понс(валяется если акки помрут), на говорю попробуй, только сильно не тяни, слышу свист, а он как аналогом затягивается, кашлял потом минут пять, я уже думал за помощью бежать. Утром говорит аналог только, смог дома перед сном покурить!!!!!
Гы. , дедок передоз схавал :)
Надо мной тоже прикалываются на работе, а сами кашляют до блювоты по утрам. А я парю и над ними посмеиваюсь.
Парю всего два с половиной месяца.На работе шутят конечно по доброму что мне типа нехватает до полного щастья резиновую женьщину и безалкогольного пива,частенько кличут наркоманом- типа надышусь и хожу улыбаюсь.Однако 23го февраля была подарена е-сига отцу и благополучно прижилась.Ну и на работе присели: наш начальник,водитель,и монтёр по моей наводке.Монтёр больше всех стебал.....
А у меня на работе вообще начальник спросил сколько пачка стоит эти эл.сиг?Хотя у меня SVD вроде как не маленькая штука.Некоторые называют фалоимитатор во как.
mahat а у меня начальник вообще вроде как не спросил что это, тоже был с СВД :)
без палива:D
24-го ноября прошлого года. :D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t28...ml#post2365652
Главное в клитомайзер барбариску не лей, насмехаюсь я над моим электронным другом перешедшим с аналога :D
У меня в сумке постоянно болтается полупустая пачка сигарет. На всякий случай, так сказать. Сегодня утром как раз случай подвернулся. Стою, жду корпоративный автобус, парю. Подходит мужчина лет тридцати, офисного вида и вежливо просит сигарету. Я достаю пачку, делюсь сигаретой и продолжаю парить. Он видит егошку, смотрит на пачку и начинается диалог:
- Это у Вас электронная?
- Да.
- Зачем тогда Вы с собой настоящие носите?
- Честно сказать, не знаю. Иногда раздаю, если попросят. А так, скорее, по привычке с собой в карман кладу пачку.
- И давно?
- Полтора года.
Пауза
- То есть реально помогает бросить курить?
- На самом деле помогает снять никотиновую зависимость и избежать страха расстаться с сигаретой. Мне помогло. Только, если соберетесь переходить на электронное парение, не покупайте дешевые одноразовые в табачных киосках. Они проблемы не решают. Лучше всего почитайте форум ecigtalk.ru, а если там окажется слишком много непонятных терминов и сленга, напишите мне на электронную почту, расскажу коротко простым языком.
Отдаю ему свою визитку, прощаемся и расходимся.
Если честно, я не вижу смысла говорить с пренебрежением о курильщиках, как это делают многие на форуме. Проявлять сочувствие или агрессию по отношению к ним. На комментарии курильщиков про резиновых женщин я не обращаю внимания, на вопросы из разряда "помогает?" отвечаю утвердительно. Бесполезное общение сводится к минимуму.
"Безалкогольное пиво и резиновые женщины" - это ежедневно упоминается :D
Боюсь подумать что будет когда ББ куплю :D
Пишу из горящего таПка