Руководство постоянно называет есигу портативным кальяном))))
Вид для печати
Руководство постоянно называет есигу портативным кальяном))))
Romzeses дарите людям счастье. Не жадничайте :)
Непонимание и насмешки аналоговых курильщиков
Вот сегодня я смеялся, когда друган жаловаться начал, мол пачка винстона 58 руб стоит,а я улыбчиво поведал, что мне как то пох, и трачу на "курево-парево" тыщу на 1,5 месяца........
оффтопик: Скоро название поменяем на "Насмешки вэйперов над ценами аналогово курения"
DWADER это зря. Ибо парение в удовольствие куда в большую копейку встанет...
DWADER а позвольте провокационный вопрос.
У тебя кайфун свистит? http://gifsmajliki.ru/_ph/13/1/186712834.jpg
ReneAlameda
Кайфун? Свистит? Не не слышал :D
А если серьезно, тема про свист бесит.....отказываюсь понимать смысл дебатов, не люблю не к чему не приводящее пи$добольство :nea:
В последнее время начал устойчиво отмечать - аналоговым пофиг в массе.
А вот некурильщики, "кури-умри", те да, пытаются чё-то зарядить :)
Забить на насмешки, это слишком просто.
Нахамить в ответ - вот путь истинного джедая.
Когда ходил с iTaste SVD и Кайфуном, многие спрашивали, что за хрень. Всегда с гордостью отвечал: это мой джедайский меч.
Вместо того, что бы терпеть насмешки и оскорбления, переходите в атаку сами. Ведь атака, это лучший вид обороны!
Спрашивайте курильщиков аналога:
-Ну и как оно, курить бумагу, завернутую в бумагу и пропитанную смолой?
-Я парю чистый наркотик, а ты куришь горелую бумагу.
-Динозавры вымерли, скоро и вы вымрете, от избытка смолы в легких.
Действует отлично.
а у меня что то стал замечать рвотный рефлекс на табачный дым появился, пока на улице еще терпимо, а как маленькое помещение, то финиш, сам удивляюсь как эту хрень курил, а на работе тоже называют кальяном, и так же плачут что цигарки дорожают, иной раз цепляют, мол кто знает что за хрень у меня залита, отвечаю вытяжка из листьев коки, и что покурив батарейку могу бежать 20 км с мешком сахара, видят что реально дуркую отходят, зато спокойно
gans klossТочняк :ok:тоже когда рядом кто курит аж :yack:хочется сделать... прошу отойти в сторону, да и голова от этого запаха болит! Не представляю как я раньше эти палочки Коха в рот тянул :DЦитата:
а у меня что то стал замечать рвотный рефлекс на табачный дым появился, пока на улице еще терпимо, а как маленькое помещение, то финиш, сам удивляюсь как эту хрень курил
друзья курящие, часто приходится сидеть с ними в небольшом помещении без нормальной вентиляции (покер). решение простое - одна затяжка аналогом, и перестаешь чувствовать запах)
а меня не раздражает дым.. сам таким когда-то был, чего уж там..:xz: