:D
Вид для печати
Хе хе! Вот почему-то я знал, что так будет. :) Впрочем, почему это -"почему", сам мучился, по 3,5к в месяц на онкопалочки тратил (жуть)...Цитата:
В связи с резким подорожанием сигарет наблюдаю очень забавную картину
Пачка красного Мальборо нонче из США - 550 р. пачка. Те, которые в подмосковье крутят и "типа Мальборо" - в районе 45-50 рублей (точную розничную цену не помню). В принципе, сейчас всё палево в Москве стоит одинаково: и ЛМ, и кэмел можно купить за 40 рэ.
Может быть, у меня за последний год реально уже крыша поехала от этого говна, но я сравнивал - что мальборо когда курил, что лм, что "святой георгий", что данхил... везде вкус одинаковый. Понятное дело, что всё делается в одном месте скорее всего, однако даже 3-4 года назад такой муйни не было. Либо у меня рецепторы съехали, либо это я вовремя съехал с сигарет и с ними такая фигня происходит у всех. Не знаю.
Не, не усёк :nea:
Попробуем определиться кто такой этот Роберт Асприн .Что о нём вообще пишут, понимаю фломастерно, но - …."Из других его работ выделяется в высшей степени невнятный сериал «Мошенники времени» Ещё одна заметная веха в творческом пути Асприна — редактирование многотомной серии «Мир воров» для которой между делом писало рассказы большое количество не очень известных американских писателей-фантастов." Продолжать думаю не стоит. Кто читает этого Роберта тоже понятно. Усекли ? Нет ? Так вот что я усёк, так это то, что Роберту с определением слова “извращенец” не повезло с рождения. Больно буйная фантазия. Вдобавок зачем для русского языка нам опять требуется американец ? Задорнов будет недоволен. Всё гораздо проще. Определено давно и конечно не мной - извращенец-человек, у которого поведение, поступки, склонности (особенно в сексуальной сфере) носят извращённый характер, противоречат физиологическим, социальным или этическим нормам. И когда мы говорим, цитирую с форума – …“пиву просить будут..женшин..резиновых.”, то речь идёт не о извергах, а о …извращенцах. Усекли ? Не думаю, что надо развивать здесь дискуссию о творчестве Асприна. Это Ваш фломастер и я ничего не имею против него.
ASAF, это нужно расценивать как обоснование и подтверждение вашего же собственного целенаправленного оскорбления?
просить будут..женшин..резиновых - кто ? Пойду ка я РубцOFF от Вас в другую ветку, от греха подальше, а то чего то не хорошо мне стало
Я читаю, мир его праху. И чо :)Цитата:
Кто читает этого Роберта тоже понятно.
Что берете новичкам? А то среди необслужки столько проблемных устройств. Я на EVOD пересаживал людей, они к счастью не текли. С T3S друг немного помучился, ибо подтекал, но уже клон Кайфуна ему отдал из посылки, он разобрался с намоткой и очень понравилось. Девушка намучилась с DCT баком (чуть не так попытаешься вынуть карт, чтоб заправить и все в жиже, да и хлюпало переодически), сейчас довольна с iClear 30S. Только похоже производство свернулось, 1.5 Ом головы не могу найти, где можно заказать, пришлось еще и твист отдать.
уважаемый камрад asaf, учтите что с точки зрения банальной эрудиции каждый локальный индивидум вправе придерживаться своих вмеру маниакальных суждений, при условии если данная тенденция не мешает обществу вцелом.
Отправленно через бубен посредством морзянки
от непонимания и насмешек - к сексуальным девиациям. занятно
крайняя степень неприятия может скрывать латентный комплекс
Отправленно через бубен посредством морзянки
На работе постоянно одолевали вопросами примерно 50/50, половина заинтересовывалась, вторая половина сразу про резиновых баб и пиво безалкогольное, сейчас в курилке вообще ровно смотрят:)