Не, не усёк
Попробуем определиться кто такой этот Роберт Асприн .Что о нём вообще пишут, понимаю фломастерно, но - …."Из других его работ выделяется в высшей степени невнятный сериал «Мошенники времени» Ещё одна заметная веха в творческом пути Асприна — редактирование многотомной серии «Мир воров» для которой между делом писало рассказы большое количество не очень известных американских писателей-фантастов." Продолжать думаю не стоит. Кто читает этого Роберта тоже понятно. Усекли ? Нет ? Так вот что я усёк, так это то, что Роберту с определением слова “извращенец” не повезло с рождения. Больно буйная фантазия. Вдобавок зачем для русского языка нам опять требуется американец ? Задорнов будет недоволен. Всё гораздо проще. Определено давно и конечно не мной - извращенец-человек, у которого поведение, поступки, склонности (особенно в сексуальной сфере) носят извращённый характер, противоречат физиологическим, социальным или этическим нормам. И когда мы говорим, цитирую с форума – …“пиву просить будут..женшин..резиновых.”, то речь идёт не о извергах, а о …извращенцах. Усекли ? Не думаю, что надо развивать здесь дискуссию о творчестве Асприна. Это Ваш фломастер и я ничего не имею против него.