тоже пробовал.. задолбался ждать потом окончания рабочего дня, чтоб с наслаждением почистить зубы хорошенько.. Когда рядом курят - мне пофиг, а вот самому -не лезет.. мерзско во рту! Да - и накурки никакой ващенна.. слабенькое и вонючее..
Вид для печати
ага, потом беляш по восточному, аджики и тогда уж точно затяжка другая не чувствуется :D%)Цитата:
В кофейне заказываю кофе по восточному,
Аналогично :aga:
оффтопик: Рыппок верни! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/laie_18.gif
На работе в одном помещении сижу с курящей девочкой. Иногда не слышу, как она приходит. Я ее нюхом чую :D
Во, с рыпками вааще миленько)))
ага, есть такая фигня. Пусть хоть телепортируется неслышно, а вонь то чувствуется.Цитата:
Иногда не слышу, как она приходит. Я ее нюхом чую
Как в анекдоте: тебе бы, ёжик, мыться почаще...
Вот пару дней назад такое было , заехал починить пробитую шину снимает паренек мне колесо заходим в мастерскую он начинает шлифовать шину изнутри и летит все ему в лицо. Видит меня я стою во входе и парю и что вы думаете он мне сказал? Знаете по телевизору говорили вредная штука это электронные сигареты... жалко мне его стало
как то со временем непонимание и насмешки перерастают в вопросы - а где купить то? а что купить то? :)
я вот думаю когда начнут "стрелять" испарители, картриджи, жидкость, drip tips/мундштуки и тд ? :D